转到学院首页
首页 HOME简介 INTRO教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART
教学公告
 · 数艺系开展2018届毕...
 · 祝贺数字艺术系师生在第...
 · 我系艺术设计团队教师参...
 · 我系艺术设计团队师生受...
 · 数艺系顺利召开本科合格...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 系部新闻
数艺系顺利召开本科合格评估动员大会
更新时间:2017/11/23 17:41:04    阅读次数:437
    为进一步深入学习和理解本科合格评估指标,明确本科合格评估要求与工作安排,调动全系教师积极参与本科合格评估准备工作,数艺系于2017年11月21日下午14:30-17:30在C8306召开本科合格评估动员大会,全系专素教师均参加会议。



    会议由综合办主任李正新老师主持。首先,由系教学副主任许林涛副教授结合本科合格评估对于教学的要求,对我系近期整体教学工作进行了总结,指出我系在教学工作中存在的不足与改进措施,进一步明确了常规教学工作要求与标准。


    随后,系党总支副书记赵壁围绕“一体化学生管理工作”,深入探讨了我系在一体化学生管理工作中存在的不足,提出了从单线到共享协作的作业形式,分析了素质教师与专任教师的角色和职能,采用案例分析的方式,明确了素质教师和专任教师应该如何贯彻学院专素结合的管理理念,旨在从学生工作的角度为本科合格评估做好充分准备。


    系党总支书记李成家对近期校企合作情况进行了总结。李成家书记简要介绍了我校产学合作企业的概况,罗列了我系主要的校企合作项目开展情况,提出了工作室成为产学合作的主要载体,未来将成为教师从传统教学到双师型转变的重要平台,并深入分析了我系校企合作工作面临的瓶颈。


    随后,系主任张兵教授总结了本次大会。张兵主任呼吁数艺系全体教师应“统一思想,提高认识,形成合力,以评促建,全面做好合格评估和数艺系内涵建设工作”,并逐条讲解了学院本科合格评估“7个一级指标、20个二级指标、40个观测点”。指出本科合格评估准备工作需要注意的具体细节,明确了本科合格评估工作计划与要求,,鼓励全系教师积极申报国家职称,督促全系教师严格按照学院及系部关于本科合格评估的工作要求,积极参与到本科合格评估工作中来,实现“以评促建、以评促改”的最终目标!



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号