转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
教学公告
 · 数字艺术系召开学生英语...
 · 我系老师参加“国家艺术...
 · 我系王方方老师应邀参加...
 · 喜讯!我系师生在全国大...
 · 【喜报】成都东软学院师...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 数艺之窗
数艺系全面开展本科合格评估自查整改暨学期工作总结大会
更新时间:2018/7/11 16:18:09    阅读次数:1217
  为切实推进我系本科合格评估工作,帮助教师深度解读学院本科合格评估工作要求,明确教师评估及期末总结工作职责,全面总结2017-2018学年第二学期各项工作开展情况,我系于2018年7月9日14:00召开了本科合格评估自查整改暨学期工作总结大会。


  本次大会以“以评促建人人有责,追求卓越共同发展”为主题,由系主任张兵教授主持,全系教师均按时参加会议。


  会上,系教学副主任许林涛副教授结合学院期末教学总结要求及评估工作教学检查要求着重进行讲解,重点对试卷考试阅卷与存档、项目考核作品和总结材料存档、校企合作成绩置换资料存档等方面进行现场答疑,要求教师严格按照学院本科合格评估教学文档检查培训会议精神,团队组织教师召开项目组、教研组、课程组专题研讨会议,及时发现问题,持续改进,给本学期教学工作画上圆满的句号,以更充分的准备迎接下学期本科合格评估工作。


  随后,张兵主任进行本科合格评估工作部署。张主任指出评估工作不仅是系领导和团队管理人员的任务,更是全系每位老师的共同职责。专业教师应积极借助本科合格评估工作的契机,加强自身能力的提升,注重对教学结果的包装,注重专业教学研究、专业调研、毕业设计指导质量提升、研究中心建设、校企合作项目等,主动担负起助力评估工作、系部和学院发展的责任,与系部和学院共谋发展。

  最后,张兵主任提出放假前及假期工作要求。要求教师认真完善当前材料,形成标准化材料,查漏补缺,不留下任何工作漏洞和死角。并且按照评估工作节点,各项工作按时且保质保量完成,以评促建,全面做好内涵建设。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号