转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
教学公告
 · 川外成都学院文化传媒系...
 · 数字艺术系召开2018...
 · 数字艺术系节前访查留学...
 · 数艺系参加成都市世界文...
 · 数艺系开展创新校企合作...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 数艺之窗
宿舍文明工程建设学习整顿简报
更新时间:2018/6/2 15:25:45    阅读次数:417
    2018年5月22号,艺术设计团队在C8212会议室组织本学期差级寝室学生进行宿舍管理规定学习整顿。此次学习整顿由陶斯楼老师组织。参加此次学习整顿的有舍务老师王舜刚、系办主任李正新老师、团队主任陈志刚老师、素质教师李心怡老师、各班班长以及本学期以来初次检查不合格寝室的所有学生。


    陶斯楼老师对此次宿舍文明工程建设学习整顿目的、意义进行了说明。各差级寝室的室长分别对宿舍管理规定的相关章节进行了再学习。


    王舜刚老师就宿舍卫生检查方法、内容及评分细则进行了再一次明确和说明。


    陈志刚老师强调了宿舍文明工程建设的重要性。要求党员、学生干部在宿舍文明工程建设中树立榜样模范。各班要督促检查到位,营造出和谐宿舍环境和积极健康向上的宿舍文化。


    最后陶老师对宿舍安全、宿舍文化建设提出了要求,并希望同学们通过此次学习,提高认识,努力争创优秀寝室。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号