转到学院首页
首页 HOME简介 INTRO教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART
教学公告
 · 我系工作室作品在“第四...
 · 数字艺术系2018届本...
 · 数字艺术系召开实验室建...
 · 阿坝师范学院美术学院赴...
 · 数字艺术系工作室建设培...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 系部新闻
数字艺术系新学期全系大会顺利召开
更新时间:2017/9/6 16:33:43    阅读次数:954
    为进一步部署新学期重点工作,明确新学期工作要求,为评估工作做好充分准备,2017年9月4日10:30,数字艺术系在C8306教师召开了新学期全系大会。


本次大会由系主任张兵教授主持。张主任指出我系全体教师应以全新的面貌迎接新的学期,教师应尽快适应新学期紧张的教学准备氛围,并思考怎样规划未来,制定新的工作计划,切实贯彻“改革、创新、突破”的工作目标。


    系教学副主任许林涛副教授梳理了我系本学期教学工作安排,并明确了教学工作要求。许林涛副主任指出我系在上学期的教学工作中取得了一定的进步,但我系仍有很多地方亟需改进。我系近期的主要工作包括:教学文档模板的确认与下发、2018届毕业设计工作的推进、新学期教学准备工作的落实。张兵主任指出,教学是一切工作的根本,容不得半点疏忽与懈怠,希望全体教师予以重视,做好自己的本职工作。


    系党总支副书记简要梳理了我系学生工作计划与安排。赵璧副书记指出通过素质教师上学期期末及暑期的努力,本学期学生工作迎来了一个良好的开端。本学期伊始,素质教师应结合假期对学生管理工作的思考,进一步研讨如何实现教师专业素质职业一体化发展,深入研究主题素质教育方法,并提前制定新生培养计划,为评估做好充分准备。张兵主任补充到学生管理工作是学校稳定发展最重要的前提,需要全体素质教师高度重视。


    随后,系党总支书记李成家对我系近期产教融合项目推进情况进行通报,并对我系与其卡通、力方公司的深度合作模式及计划进行了讲解与展望。李成家书记指出校企合作对于我系专业发展的影响,对于学生教育的影响,对教师能力提升的影响,对系部发展的影响终将会得以体现,每一位教师都应该借助这一良好的平台与机会,提升自我,发展自我,与系部共同发展。


    最后,张兵主任总结了本次大会。张兵主任指出教师除了做好本职教学工作外,还应该反思自己的能力是否达到了东软3.0的要求。并对全体教师提出了四点要求,要求专任教师、素质教师、团队管理人员各司其职,各尽其责,尽快从假期生活中收心,以良好的状态投入到新学期的工作中来。并祝愿每一位教师在新的学期都有所收获,祝愿团队有更好的发展!
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号