转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
教学公告
 · 数艺系持续开展本科合格...
 · 数字艺术系2018年下...
 · 数艺系全面开展本科合格...
 · 我系教师应邀参加201...
 · 数艺系2018年小学期...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 数艺之窗
我系艺术设计团队师生受邀参加“太阳神鸟杯”大赛作品展
更新时间:2017/11/23 18:45:33    阅读次数:1671
    受“太阳神鸟杯”作品展主办方邀请,2017 年11 月17 日,在陈志刚、宋祥波、周爵禄、王衍睿、范鑫、余纯利、刘森林、李潇老师的带领下,我系2016级、2017 级工业设计专业学生及各工作室学生代表前往世纪城新会展中心,参观“太阳神鸟杯”大赛获奖作品展。


    “太阳神鸟杯”天府?宝岛杯工业设计大赛由联合国工业发展组织和四川省人民政府担任指导单位,由四川省工业经济联合会和台湾工业总会共同主办,本次大赛共设置了“自动化与交通”、“商用与工业产品”、“数字设计”等13个大赛类别,在多个城市举办分赛,征集到一批优秀的工业设计作品。展厅设有入围作品区,优秀设计公司实物展示区,宝岛台湾获奖作品区。


    作为参展单位之一的成都本土工业设计公司——成都物语工业设计有限公司,已与我系青之工作室建立长期合作关系,现已为该公司输送两名优秀毕业生。


   本次大赛作品展类型丰富,独具创意,且设有优秀设计公司体验展示柜台。同学们可通过亲身体验,感受产品的优劣,体会设计为我们生活带来的便利,为初入工业设计行业的学生们提供了大量的实践案例,更利于同学们加深对本专业的认识,提升自我的设计素养,增长见识。同时,从展会现场的情况来看,我系多名毕业生已在各个设计公司崭露头角,为学弟学妹们树立了良好的榜样,有利于同学们树立正确的学习和职业目标。



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号