转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
教学公告
 · 数艺系持续开展本科合格...
 · 数字艺术系2018年下...
 · 数艺系全面开展本科合格...
 · 我系教师应邀参加201...
 · 数艺系2018年小学期...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 数艺之窗
祝贺数字艺术系师生在第10届全国3D大赛中喜获佳绩!
更新时间:2017/12/10 15:15:43    阅读次数:1718
    全国三维数字化创新设计大赛(简称“全国 3D 大赛”或 3DDS),是在国家大力推进创新驱动、实现从“制造大国”到“创造大国”转变的新的时代背景下开展的一项大型公益赛事,体现了科技进步和产业升级的要求,是引导、培养、选拔、认证“数字工匠”、推进“创新文化”、“工匠精神”与“数字经济”融合发展的新平台,是大众创新、万众创业的具体实践。
    2017年12月8日,在云南玉溪红塔大酒店举行了第10届全国三维数字化创新设计大赛颁奖典礼。第10届全国三维数字化创新大赛,共31个赛区,共640余所高校参与比赛,其中本科院校380余所,参与企业1012个,初选超一百万人,省赛参赛团队5307个,约3万人,共600个团队参加总决赛,约2000人,比赛分为15个方向。
    成都东软学院数字艺术系艺术设计团队的师生们在此次大赛中再创佳绩,分别获得一项一等奖和两项二等奖。


    其中由刘依君老师和周超老师指导的小蚂蚁团队(张金龄、彭兰清、刘强家)的佳能相机展位设计作品获得大赛一等奖;周超老师和刘依君老师指导下的印记团队(廖雪陶、刘强嘉)的茶印记作品同样获得大赛二等奖;孙源老师指导下的MC团队(吴思凡、廖志宇、董天旭、陈祎君)的作品速度之魔获得大赛二等奖。


                       (图为小蚂蚁团队答辩现场)


                               (图为一等奖奖状)


                         (图为印记团队答辩现场)


                               (图为二等奖奖状)


                           (图为MC团队答辩现场)


                               (图为二等奖奖状)
    谢谢在本次大赛中获奖的数艺系师生们,一分耕耘一分收获,正因为有了你们的辛勤付出,才能收获今天的喜悦,希望在今后的教学和学习生涯中取得更好的成绩。

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号