转到学院首页
首页 HOME简介 INTRO教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART
教学公告
 · 我系艺术设计团队教师参...
 · 我系艺术设计团队师生受...
 · 数艺系顺利召开本科合格...
 · 我系工作室作品在“第四...
 · 数字艺术系2018届本...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 系部新闻
数字艺术系召开2018届专科毕业实习动员大会
更新时间:2017/7/31 10:22:09    阅读次数:1482
    2017年7月19日晚上,数字艺术系在A3教学楼203室举行2018届专科毕业生实习动员大会。数字艺术系党总支副书记赵壁、副主任许林涛以及动画团队、艺术设计团队负责人、教学副主任、素质工作副主任和相关素质教师参加大会。 



    系副主任许林涛就毕业实习的目的意义作了介绍,指出学院T-C教学改革以来,注重学生动手实践能力培养,特别是实行毕业实习(报告)“2+1”模式后,提升了学生就业竞争力,取得显著成效;接着对本次毕业实习的各阶段内容以及毕业实习流程详细讲解;最后强调毕业实习是专业学习的重要组成部分,要求同学们把握好最后进入工作岗位的一次集中检验,弥补自己不足,加强训练,提升自己的机会,要求全体同学通过实习进一步培养严谨的工作态度,良好的工作习惯,为自己以后工作打下坚实基础,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。 



    系副书记赵壁讲解了毕业实习相关制度与要求,对毕业实习的时间安排,手续办理流程进行了详细的梳理。重点强调了学生在毕业实习中需要高度具备安全防范意识,要求全体同学严格遵守学院、企业相关实习规定,做好自己人身、财产安全保障,按照毕业实习统一要求,2017-2018学年第一学期全部实习同学需要准时返校,办理校外实习申请以及毕业实习报告任务落实等教学手续,同时在实习期间与素质教师、校内指导教师随时保持联系,定时汇报实习情况,保证实习顺利完成;同业也鼓励大家积极利用大学前的最后一个暑假,做好社会实践调查,提前为就业做好铺垫和准备。



    最后赵壁副书记与许林涛副主任以及各团队负责人就学生提出的相关问题一一解答,并激励同学们要有自信,振作精神积极面对实习和就业压力做好充分准备。本次动员大会圆满完成。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号