转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
教学公告
 · 我系学子在“第七届全国...
 · 我系成立数字艺术系教师...
 · 数艺系2019届专科毕...
 · 数字艺术系召开2018...
 · 2018级数字艺术系学...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 数艺之窗
数字艺术系召开学生工作例会
更新时间:2018/6/15 14:46:07    阅读次数:944
    2018年6月11日,数字艺术系于C8二楼会议室开展了学生工作例会。会议就常规的学生管理工作以及近期的毕业生离校工作进行了工作进度汇报以及工作分配。


                       罗华磊老师就教育管理工作提出问题

    会上,李正新主任对毕业生学位申请、就业率统计、毕业生寝室清理等毕业生离校工作进行了工作进度汇报、对工作细节加以确认并对工作时间节点进行了强调。


                          黄勇老师就日常工作进行提问

    赵书记对党员的培养发展工作以及学生会常规工作进行了安排,并在会议最后对学生状态调查的工作进行了一个小培训。在培训中,赵书记指出了要用好平台、分析问卷调查的数据,给自己的材料进行支撑。


    通过本次学生工作例会,规律性地安排了学生的管理工作,进行了反思和改进,让我们能够更好地管理学生、服务学生。

                                                                图/文  谢泞临
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号