转到学院首页
首页 HOME简介 INTRO教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART
教学公告
 · 我系艺术设计团队教师参...
 · 我系艺术设计团队师生受...
 · 数艺系顺利召开本科合格...
 · 我系工作室作品在“第四...
 · 数字艺术系2018届本...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 系部新闻
数字艺术系行政助理教师竞聘会顺利召开
更新时间:2017/11/10 10:16:46    阅读次数:373
    为进一步推动T-C教育教学改革,深化东软教育3.0,全面推动我系产教融合、国际合作工作,为教师提供良好发展空间和平台,2017年10月16日16:00-18:00,数字艺术系于C8第一会议室召开产学合作行政助理和国际合作行政助理公开竞聘会。


    会议由系主任张兵教授主持,参加竞聘的教师有:艺术设计团队刘依君老师、动画团队彭红璐老师、素质战线钟文老师,数字艺术系系务委员会成员系党总支书记李成家、系党总支副书记赵璧、系教学副主任许林涛、各教育教学团队负责人、综合办公室均出席会议。


    会上,国际合作助理竞聘人刘依君老师结合自身国际合作工作经验和国际交流体会,表达了对于系部国际合作助理岗位的认识与展望。产学合作助理竞聘人彭红璐老师阐述了对于系部发展和定位的理解,对于系部产学合作工作及其现状,彭红璐老师提出了独到的理解、建议、计划和相关措施。随后,产学合作助理竞聘人钟文老师提出要做好系部行政助理工作的首要任务是“入圈子”,分享了个人在以往的工作中对于系部产学合作工作经验与贡献,并深入分析了要满足系部产学合作助理工作所应该具备的能力与素质条件,结合自身存在的不足,提出了提升计划。



    随后,系党总支书记李成家发表意见。李成家书记指出系部行政助理岗位的主要职能是:沟通、组织、传达、协调,产学合作是为学生、为教师、为教学服务的,其最终目的是为了优化教学、提升教学质量、促进学科建设。党总支副书记赵璧肯定了刘依君老师对于国际合作工作的理解,期望产学合作助理能够在今后的岗位上扩宽国际化视野,引导和带动师生,营造良好的国际文化交流氛围。
 
    最后,系主任张兵指出系行政助理需做到“在其位,谋其职。”并不断提高视野和层面,转变以往面向团队内部的工作习惯。希望系部行政助理在做好本职教学和学生工作的基础上,全面提升自我的综合能力,有效地利用这一平台,让自己有所提升,为系部和学院建设贡献一份力量!
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号