转到学院首页
首页 HOME简介 INTRO教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART
教学公告
 · 数字艺术系2017年年...
 · 数字艺术系开展新进(青...
 · 数字艺术系召开2018...
 · 数字艺术系参加新经济发...
 · 数字艺术系举办《材料与...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 系部新闻
数字艺术系开展2017年度教育教学团队述职工作
更新时间:2018/1/18 13:34:31    阅读次数:1119
    为切实加强基层团队管理,开展科学团队绩效考核,总结工作经验,谋划工作发展,促进工作交流,全面加强本科教学工作合格评估工作计划落实,2018年1月9日,数字艺术系于C8306召开教育教学团队年度述职工作。会议由系主任张兵教授主持,学院督导主任杨瑞良、学院教务部、质量部部长程学良、系党总支书记李成家、系教学副主任许林涛、系党总支副书记赵壁、系学术委员会教授专家、各团队主任和副主任、综合办主任和副主任、系行政助理参加会议。


    本次会议紧紧围绕学院2017年度教育教学工作要点及学生工作要点展开,重点总结各团队在2017年度工作中的主要做法、创新举措和工作成果,同时围绕管理工作中存在的难点,以“挂图作战”、“钉钉子”的思想进行梳理,提出问题,并提出拟解决问题的措施;针对总结和改进措施,制定出科学规划、明确目标、理清思路的2018年度工作计划,要求工作计划有较强的针对性、可行性,强调目标和责任到人。

    会上,系主任张兵教授介绍了会议议程,明确了本次团队工作总结会议议题:如何加强师资队伍建设? 针对评估,如何发挥“十个指头弹钢琴”作用?如何做好课程标准建设和教学执行?如何做好课程考核和课程评估?如何将专素活动效果与校风、学风、校园艺术文化氛围建设融合起来?团队管理的重点与难点工作有哪些?

 
    随后,各团队主任围绕会议主题,对2017年团队工作完成情况进行总结以及个人工作完成情况进行了述职,梳理了团队管理工作中存在的不足,提出了相应的解决办法与期望系部给予的支持,并对2018年团队工作进行展望,制定出详尽且明确的2018年工作计划。同时,各团队教学副主任就团队教学运行与质量管理中存在的问题进行了梳理。随后,许佳教授、吴小融教授、系党总支副书记赵壁老师就专业课程设置、资源融合、专素一体化发表意见和建议。


    系主任张兵教授对本次会议进行总结。张兵主任就各团队提到的各项问题逐条进行解答,指出相应的拟解决措施。要求各团队提前思考各项工作途径,将工作做在前面,遇到问题应及时汇报由系部统筹协调。最后,张兵主任就建设一体化综合服务中心的理念进行了工作部署,结合教师年度工作考核和师资队伍建设,对各团队管理工作提出了具体的要求。

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号