转到学院首页
首页 HOME简介 INTRO教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART
教学公告
 · 我系艺术设计团队教师参...
 · 我系艺术设计团队师生受...
 · 数艺系顺利召开本科合格...
 · 我系工作室作品在“第四...
 · 数字艺术系2018届本...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 系部新闻
数字艺术系2016级晨读动员交流会顺利召开
更新时间:2017/9/18 20:31:01    阅读次数:1439
    2017年9月18日中午12:40,为更好地响应学院加强外语晨读2016级没有通过四级的由各系组织实施晨读的政策,数字艺术系国际合作助理团队在A7-118举行了数字艺术系2016级晨读动员交流会,本次晨读动员交流会有数字艺术系党总支副书记赵璧赵壁、王少凯老师以及国合助理团队理事长杜丽、导读员团团长王思宇等同学参加。



    此次见面会,首先由国合助理团队理事长助理黄涛主持开场,然后国合助理团队理事长助理黄涛提出了为什么要晨读这个问题,他解释到晨读工作一是与系上过级率有关,二是作为一个大学生我们应该做学生该做的事,即严于律己,制定个人学习计划,三是要合理学会利用学习资源。


    然后黄涛同学提出了晨读倡议,在确定好晨读人员、时间、地点、方式后,晨读资料应结合教育部《大学英语课程教学要求》及本系学生英语学习的实际,包含大学英语课程教材、四级方面的教材,并建议学生自主选择学习晨读内容板块,制定个人自主晨读学习表。


    在实施方面,黄涛同学表示学院以及本系成立了相应晨读领导小组,负责本系晨读工作的总体组织、协调、监督、检查等,然后向我们展示了晨读检查信息回执表的内容。
    最后赵璧书记发表讲话,表示数字艺术系并不比别的系差,我们应自我要求,要做实事,不做形式,赵书记还用了新加坡坚持用鞭刑的例子来解释了秩序井然一词。


    通过本次16级晨读动员交流会,导读员们对晨读的管理有了更深刻的认识、对晨读工作的开展更有信心与热情、对于自身的工作有了更清楚的认识,本次数字艺术系2016级晨读动员交流会圆满结束。
                                                    数字艺术系国际合作助理团队
                                                                   文:冯靖淼
                                                                     图:雷浩
 
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号