转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
教学公告
 · 数艺系应邀参加“第六届...
 · 数字艺术系召开学生英语...
 · 我系老师参加“国家艺术...
 · 我系王方方老师应邀参加...
 · 喜讯!我系师生在全国大...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 数艺之窗
数字艺术系节前访查留学生宿舍 培育优良国际化学风
更新时间:10/10/2018 3:49:04 PM    阅读次数:1110
    随着留学生在成都东软学院的学习和生活逐渐步入正轨,数字艺术系特意组织相关老师在9月29日中午在留学生宿舍对我系留学生生活进行面对面的了解。


    数艺系主任张兵、党总支副书记赵璧协同数字媒体团队主任乔付军、教学副主任马晓东、素质教师谢泞临参与了本次走访活动。


    我系共有7名留学生,分别来自四个国家,拥有各自的民族习惯。从检查结果来看,我系留学生的生活管理井井有条,能主动打理并维护自己的生活空间.


    老师们深入到留学生寝室,了解到,留学生在宿舍能够文明使用厨房,各系的留学生能够和谐相处,寝室的使用情况也非常符合标准。


    同时,留学生主动向各位老师展示了自己的专业成果,并积极阐释了自己的专业学习规划。主任、老师们认真听取了学生们的汇报,了解了每位留学生的特长和专业技能,给出了相应的意见和建议,并对留学生工作提出了更利于留学生发展的要求。


    自开学以来,数艺系通过开学典礼、茶话会、入驻工作室等形式,重点关注留学生的学习生活,不断丰富留学生的学习体验。通过这次宿舍的走访,老师们更加深入地了解了留学生私人化的一面,使得数艺系的留学生管理工作能够精益求精,做出自己的特色。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号