转到学院首页
首页 HOME简介 INTRO教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART
教学公告
 · 数字艺术系考察成都夏尔...
 · 数艺系组织大学生学科竞...
 · 数字艺术系举行第五届力...
 · 数字艺术系台湾、韩国留...
 · 数字艺术系召开“不忘初...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 系部新闻
数艺系开展2018届毕业设计中期检查工作
更新时间:2017/12/13 16:11:22    阅读次数:1624
    根据成都东软学院数字艺术系 2018 届本科毕业设计(实习)工作实施细则以及毕业设计教学日历安排,加强对毕业设计(报告)工作的监督,提高毕业设计(报告)的质量,进一步加强指导规范,发现问题,提出整改措施。确保我系2018届本科毕业设计后续工作有序开展。2017年11月30日下午,数艺系于C8第一会议室开展了2018届毕业设计中期检查工作。
    许林涛主任主持、指导中期检查工作,检查组由各团队教学副团队长以及部分毕业设计指导教师组成。许主任首先对后续毕业工作进行了安排,然后对中期检查中需要注意的地方进行了指导、说明了中期检查的要求。


    检查通过教师互查、抽查的方式展开,对毕业设计任务书、开题报告及指导相关过程性文档进行了进度和质量检查。本次对本科和专科毕业工作均进行了检查,检查的主要内容有:毕业设计任务书、毕业设计开题报告、毕业设计指导记录表、中期检查质量检查表(四)调查问卷(学生)、中期检查质量检查表(三)(指导教师填报)毕业设计周报的完成情况;专科毕业设计指导记录表、毕业设计周报的完成情况毕业设计管理工作中存在的问题等。检查中发现的主要问题有:文档格式(字体、大小、行间距等)未按模板要求编辑;工作进度未按要求填写、不统一;任务书和开题报告题目不统一、与系部汇总题目不一致;信息填写有误(专业班级、日期等)填写错误;参考文献的格式不规范、不统一。


    检查后系部及时将问题记录并下发检查记录表反馈给所有指导教师。要求教师指导学生对存在的问题进行修改,及时上报在指导中遇到的问题,继续完善和完成毕业设计的指导工作,保证毕业设计的质量和顺利进行。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号