转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
教学公告
 · 我系学子在第六届全国高...
 · 我系召开迎接学院模拟评...
 · 我系召开本科教学工作合...
 · 我系召开本科教学工作合...
 · 我系校企合作作品受邀参...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 数艺之窗
数字艺术系召开期末考试试卷试做暨试卷规范培训会议
更新时间:2018/6/6 20:22:23    阅读次数:1194
    为进一步规范我系考试和考务工作,提升考试试卷出题与阅卷质量,5月31日下午14:30,数艺系召开了本学期期末考试试卷试做暨试卷规范培训会议。会议由许林涛副主任主持,数字媒体团队教学副主任乔付军、系教学秘书张迪,以及本次期末考试出题的13位任课教师均参加会议。


    会上,许林涛副主任强调了试卷出题与阅卷工作的重要性,结合本科合格评估要求,对于试题难度、重复率、题型、排版规范、阅卷规范等方面的标准进行了强调,梳理出任课教师在出题和阅卷工作中容易出现的问题,并要求任课教师给予高度重视,严格按照学院和评估要求进行试卷整改和阅卷工作。


    随后,任课教师现场试做和批改了本次期末考试试卷。在许林涛副主任的指导和督促下,教师现场整改了考试试卷在排版、题型、阅卷中存在的问题,并与试做教师做进行进一步的探讨。
    本次期末考试试卷试做暨试卷规范培训会议的召开,有利于教师找准试卷出题和阅卷中存在的不足,明确要求,重申标准,从而切实提高期末考试试卷质量,进一步规范教学考核。

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号