转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
教学公告
 · 我系学子在“第七届全国...
 · 我系成立数字艺术系教师...
 · 数艺系2019届专科毕...
 · 数字艺术系召开2018...
 · 2018级数字艺术系学...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 数艺之窗
艺往情深,数字艺术系毕业生工作总结
更新时间:2018/7/2 23:09:18    阅读次数:1309
    2018年6月18日,成都东软学院迎来了2014级的毕业生们。大学四年的学习生活转瞬即逝,但那些值得怀念的青春时光却深深印刻在每位毕业生的脑海中。
    与此同时,成都东软学院数字艺术系也准备为2014级学生返校毕业站好最后一班岗。
    在毕业生返校的前一个月,系部已经开始了对毕业生返校工作的安排和部署,在多次部门例会中汇报工作进度并优化工作内容。数艺系分团委对毕业生返校也做了提前的准备,从方方面面去考虑毕业生的需求,力图节约毕业生的时间,方便毕业生的行程安排。

    每周例会上对毕业生工作进行讨论


    毕业生返校期间,每一位毕业班的素质教师都为自己班学生开展了一场意义非凡的班会,不仅通知了学生毕业季的安排还总结了大学四年的成长和收获。

    李老师对离校事宜进行讲解


    每位素质教师都结合学生的专业开展了学生离校班会。首先由素质教师大家介绍班会议程,希望大家在轻松愉快的交流氛围中畅所欲言,畅谈自己在母校生活的真实感受以及对教育教学、管理等方面的意见和建议。

    老师和学生热切交流中


    然后学生代表们以高度的主人翁精神,紧紧围绕学生管理,教学管理,后勤保障等畅谈自己在母校生活的真实感受。希望学校在课程设置上与公司所需人才接轨、所学软件需要更新、小学期项目实训应多到公司去实地参见考察学习或到公司上课、每个同学应在老师的指导下做一个自己的作品集、学校在培养学生的综合能力上应加强等等。为我们提出了宝贵的意见和建议,同时所有同学都表示感谢学院的教育培养,并以自己的实际行动在各自的岗位上努力工作,为母校争光添彩。

    动画团队离校班会


    赵璧副书记在会上讲到:数艺系学子要有匠人精神,在工作岗位上做一颗不朽的螺丝钉,对于工作要满怀热情,要以诚待人,老师告诉我们一个最佳策略就是,做最本质的事,做实干诚实的人。大学是一个学习的平台,不止是学习课本知识,更多的是学习人生态度,一种思维方法,能够在这样一种环境下点燃出同学们内在的激情。希望同学们一方面做事情要以诚相待、另一方面在处理任何事件时需要看清事情的本质。同时对同学们提出的意见和建议表示感谢。

    14级数媒的同学在班会中兴致高昂


    除此之外,系里的氛围营造给毕业生留下了深刻的印象。不仅为每一位毕业生定制了系徽,还在全校范围内为毕业生布置了展板,营造毕业氛围。在班会上,一些同学甚至热泪盈眶,不少学生在班会最后也主动和同学合影留念。

    毕业生留下签名和祝愿


    通过本次的的毕业生活动,毕业生回忆了大学四年的生活,聆听了老师对自己走上社会前的殷切叮嘱。相信成都东软的2014级毕业生们一定能前程似锦、鹏程万里。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号