转到学院首页
首页部门概况师资队伍思政课教学科学研究
通知公告更多...
 · A8楼高压进线电缆故障...
 · 关于10kV高压变、配...
 · 部门年终总结会通知
 · 温馨提示: A1图书馆...
 · 基础部、思政部关于20...
相关链接
 
 
 
 
 
当前位置:学院网站 > 思政部 > 教研教改
关于申报2018年度四川省农村发展研究中心项目
更新时间:2018/4/10 18:57:25    阅读次数:765
各位老师:
    四川省社会科学重点研究基地“四川省农村发展研究中心”《2018年项目申报指南》申报工作已经开始,现将有关事宜公告如下:
一、项目类别与资助额度
研究项目分重点项目、一般项目和青年项目,其中重点项目不超过4项,每项资助1.5万元;一般项目不超过8项,每项资助0.8万元;青年项目不超过8项(含2项博士生专项),每项资助0.6万元。青年项目限35岁以下人员申报(计算日期截止2018年4月30日)。
二、项目一般要求在两年内完成,鼓励提前完成。最终成果形式为与研究主题高度相关的研究报告、学术论文和3000字左右成果要报(重点说明研究背景、问题分析和对策建议)。结题基本要求:
1.重点项目
满足以下条件:①须在CSSCI收录期刊(来源刊)或CSCD核心版期刊上发表论文1篇,且标注项目来源、项目编号和名称;②完成3万字以上研究报告;③提交政策建议1份;
2.一般项目
满足下列条件之一:①满足重点项目结题要求;②在中文核心期刊发表论文2篇,且标注项目来源、项目编号和名称;完成1.5万字以上研究报告;提交政策建议1份;
3.青年项目
满足下列条件之一:①满足重点项目或一般项目结题要求;②在中文核心期刊发表1篇以上文章,并完成1.5万字以上的研究报告;提交政策建议1份。
所有课题研究成果皆应注明“四川省社会科学重点研究基地—四川省农村发展研究中心资助,并标准项目名称和编号”字样。有下列情况之一者可免于结项:研究成果被国家社科规划办《成果要报》、教育部《专家建议》、省规划办《重要成果专报》采纳或省委省府领导肯定性批示的;发表SCI、SSCI论文的。
三、申报时间于2018年4月17日截止。申报老师务必于截止日期前将申请书(一式5份,A3双面打印、中缝装订)提交科研部,电子版发送至科研部邮箱songchangxin@nsu.edu.cn,逾期不再受理。

顺祝工作顺利,身体健康!
          
                                          思政部
                                        2018.4.10
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号