转到学院首页
首页部门概况师资队伍思政课教学科学研究
通知公告更多...
 · A8楼高压进线电缆故障...
 · 关于10kV高压变、配...
 · 部门年终总结会通知
 · 温馨提示: A1图书馆...
 · 基础部、思政部关于20...
相关链接
 
 
 
 
 
当前位置:学院网站 > 思政部 > 教研教改
关于申报2018年度四川省教育科研资助金项目
更新时间:2018/4/18 18:45:35    阅读次数:1562
各位老师:
    2018年度四川省教育科研资助金项目组织申报工作已经开始。现将有关事宜通知如下:
    一、选题范围
    2018年度四川省教育科研资助金项目分为:基础教育研究、教育发展改革研究、职业教育研究、高等教育研究四类。
申请者可从教育基本理论、教育管理、教育信息技术、德育与心理健康教育、课程与教学改革、教师教育、体育与艺术教育、民族教育、学前教育、教育发展与改革、职业教育、高等教育等领域选题;也可在“2018年度四川省教育科研资助金项目重点关注领域”(附件)中,结合本单位、本区域急需解决的实际问题确定研究课题。
    其中,教育发展改革课题特指四川教育改革与发展的决策研究和调查研究,职业教育课题主要指中职和高职领域的改革实践或职业教育一般理论及政策研究,高等教育课题主要涉及高等教育领域的改革实践或高等教育一般理论及政策研究。
    二、课题负责人及主研人员资质
    课题负责人应具有中学高级(副教授)以上(含中学高级和副教授)职称;不具有相应职称者担任课题负责人,必须由1名具有正高级职称或者2名具有副高级职称的同行专家推荐;推荐专家须如实介绍课题负责人的科研态度、专业水平、科研能力和科研条件,说明该课题的可操作性。
    主研人员的前五名(含课题负责人)每人限报1个课题。课题负责人同时有承担四川省教育科研资助金项目尚未结题者,不能申报本年度课题。课题负责人和主研人员必须切实承担相关的实质性研究工作,否则不得作为课题负责人或主研人员。
    三、申报材料要求
    1、课题负责人要严格按照《四川省普教科研资助金课题管理办法(2014年修订)》(川教研〔2014〕2号)要求,认真填写《四川省普教科研资助金项目课题申请书》,并在封面上注明课题类别(基础教育研究、教育发展改革研究、职业教育研究或高等教育研究)。
    2、请申报老师于4月25日前将申报书一式6份提交科研部,电子版发送至科研部邮箱songchangxin@nsu.edu.cn,逾期不予受理。

顺祝工作顺利,身体健康!
                                           思政部
                                         2018.4.18
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号