转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
新闻中心更多...
 · 铭初心,创未来--学院...
 · “青马工程”培训班开课...
 · 成都东软学院第六届运动...
 · 五四表彰大会暨文艺汇演...
 · 善行者,我们与你同行
 · 学院学子在第15届微软...
 · 学院学子在2017年四...
 · 学院举行中新青年电影院...
 · 索尼教育财团理事长高野...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 奖助文件
2015-2016学年国家奖学金、国家励志奖学金发放名额
更新时间:2017/1/7 0:16:25    阅读次数:1716
    我院严格按照国家财政部和教育部、四川省财政厅和教育厅文件精神和要求,进行了2015-2016学年国家奖学金、国家励志奖学金的评选工作。由符合基本条件的学生本人提出书面申请,由辅导员、学生骨干、年级专业班级学生代表组成民主评议小组,对提出申请的学生的学习成绩、思想品德、遵章守纪、社会实践、科研学术、综合素质等方面进行民主评议,提出推荐学生名单上报各系。各系奖助学金评审领导小组根据评选条件,审核研究后公示5个工作日,无异议,提出各系推荐学生名单,报学院奖学金评审委员会评审,经审定后,在全院范围内公示5个工作日无异议,上报推荐人选。
我院2016年评选出了一部分表现良好,思想品德状况以及学习情况较好的同学颁发国家励志奖学金。
    2016年普通高校国家励志奖学金获奖学生审核名单汇总情况:我院今年获得国家励志奖学金的同学一共有285名。
    本次国家助学金名额为2352人,我院对计算机与科学系、信息技术与商务管理系、数字艺术系和应用外语系分别依据其在校生的人数,下拨名额为988人、685人、504人和175人。



                                                                 来源:学工部
附件:2016.rar大小:1278922点击下载
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号