转到学院首页
部门首页新闻动态国际项目分类留学指南联系我们
 · 雅思科普,雅思A类和G...
 · 什么是美国J-1签证
 · 我院“2+2”项目指南
 · 英国硕士选校指南
 · 英国学校排名
 · 成都的消费水准换取芝加...
 · 大三学生如何准备英国研...
 · 交换生报名指南
 · 意大利图兰朵计划
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
返回
当前位置:学院网站 > 国际合作与交流中心 > 留学指南(正确)
成都的消费水准换取芝加哥的体验!
更新时间:2015/9/14 17:17:07    阅读次数:4756
去美国学英语有什么好处?
成都的消费水准换取芝加哥的体验!

去美国学英语的学生越来越多,但是很多家长并没有很好的认识到去美国学英语给学生带来的好处,下面是东软国合老师给大家做的详细介绍:

  如今,大家都讲究留学之前先游学或先提高英语水平,大多数家长们认为与其投下一笔花费在国内学英语考托福雅思,盲目地开始艰苦而枯燥的应试英语学习,还不如让学生先去美国体验式的愉快学习英语,而且能考取较高的托福、雅思分数。并且前往美国先熟悉大环境,从中更加了解当地的风土人情,探访向往的大学校园、培养独立生活的能力和与他人相处的技巧,根据需求入住寄宿学校或家庭,为真正的留学生活热身。

  当然,也可以更好的提高学生的英语能力,因为咱们的英语课程全部在美国,在一个纯英语的环境中,可以锻炼学生英语的口语能力,在国内大部分都是哑巴英语,根本没有真正交流的机会,在国外就可以张嘴和外国人交流,逐渐提高英文水平和能力。同时可以开阔学生的视野,了解国外文化。
目前,去美国芝加哥学习托福、雅思班的学费和食宿四个月大概在六万元人民币以内,而在成都某某东方的四个月托福、雅思班价格在四万元以上。所以东软的这个托福、雅思项目的性价比不言而喻。


学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号