转到学院首页
部门首页新闻动态国际项目留学指南联系我们
 · 韩国交换生行前指南
 · 2019东软暑期赴美带...
 · 中国已成亚洲最大留学目...
 · 2分钟看懂《中国英语能...
 · 2018英美TOP10...
 · 德国留学最值得申请专业...
 · 澳洲留学计算机专业介绍
 · 从2018两会看未来学...
 · 澳大利亚计算机专业的特...
 · 去英国留学一定要学考出...
 · 2018年美国留学申请...
 · 美国不同地区的留学花费...
 · 美国电影专业名校
 · 美国十大软件工程院校
 
 
 
 
 
返回
当前位置:学院网站 > 国际合作与交流中心 > 留学指南
2018英美TOP10及工程类专业雅思分数要求 英美联申就是新趋势!
更新时间:2018/6/4 10:25:17    阅读次数:2199
新一轮申请的到来,使得“择校” 和“热门专业” 这两个关键词永远占据童鞋们心中的留学热搜榜榜首,不管是关乎个人的未来发展还是基于当前的学习兴趣,大家对其的关注只会只增不减。而与此同时,关于申请英美国高校的硬性指标,你也要有所了解,以至于不会在自己申请过后才发现,努力的方向与学校的要求不匹配。而作为一个纯正英国血统的考试,雅思受到英联邦国家100%高校、签证及移民局的信赖。在美国,认可雅思成绩的院校已经多达3300所,包括所有的常青藤盟校。在综合排名前200的美国院校中,95%院校的本科课程接受雅思成绩的申请,99%院校的研究生课程接受雅思成绩的申请。并且超过五分之四(83.3%)美国大学的招生官表示愿意推荐雅思考试给有意申请本校的国际生作为英语语言水平的证明。由此可见,不论是单一国家申请,还是英国美国同时申请,雅思考试可以统统满足你。
了解一手的雅思分数要求,对挑选专业以及对应的学校是那么的至关重要。
那么,2018年英美两国院校的热门专业榜单花落谁家?牛校又会憋出哪些新招儿呢?

2018年英国各专业TOP10高校雅思分数要求



2018年美国各专业TOP10高校雅思分数要求



美国TOP10工程类专业雅思分数要求


学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号