转到学院首页
部门首页新闻动态国际项目分类留学指南联系我们
 · 雅思科普,雅思A类和G...
 · 什么是美国J-1签证
 · 我院“2+2”项目指南
 · 英国硕士选校指南
 · 英国学校排名
 · 成都的消费水准换取芝加...
 · 大三学生如何准备英国研...
 · 交换生报名指南
 · 意大利图兰朵计划
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
返回
当前位置:学院网站 > 国际合作与交流中心 > 留学指南(正确)
大三学生如何准备英国研究生申请
更新时间:2014/8/29 14:32:00    阅读次数:5769
大三学生如何准备英国研究生申请





大三的同学知道怎么去英国读研吗?难道还在等待大四毕业成绩出来再说?那么我们遗憾的告诉你已经晚了。大三就是准备英国研究生的最佳时机,心动不如行动,赶紧着手准备吧!





大三学生英国留学申请时间规划:

2015年7月:咨询学院国合部,了解英国留学的申请流程和要做的准备工作。确定出国留学的学校和专业

2015年8月:开始提出申请,开始制作申请材料

2015年9月:所有材料制作完毕,英国大学开放申请,开始递交申请材料,大部分学校和专业在申请的时候是不需要雅思成绩。

2015年10月—11月:根据申请学校的情况相应补充申请材料,保持大学期间的成绩,准备雅思考试,尽量在4-5月份之前考出合格的雅思成绩。

2015年12月—2016年2月:学校开始录取发OFFER,确定要去的学校,交押金,给自己存入学费担保金。

2016年3月—4月:提交合格的雅思成绩,如成绩没达到,申请课前语言课程以及接机住宿等后期安排事宜。

2016年5月—6月:申请学校宿舍,已拿到学位证毕业证的同学换取无条件OFFER和CAS。

2016年7月:办理签证

2016年8月:签证通过,体检,订机票

2016年9-10月:飞赴英国
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号