转到学院首页
首页系部概况专业介绍师资队伍系部动态素质教育产教融合与创新创业公告通知
产教融合与创新创业
 · 成都东软学院与廖氏外语...
 · 应用外语系与都江堰市外...
 · 我院与成都市都江堰国际...
 · 学院与四川鼎龙国际旅行...
 · 应用外语系赴亚马逊实习...
 · 应用外语系赴亚马逊优秀...
 · 创业团队 - Miss...
快速链接
|招生信息网|
|国际合作与交流中心|
|计算机与科学系|
|数字艺术系|
|信息技术与商务管理系|
|基础教学部|
|就业办|
|信息中心|
当前位置:学院网站 > 应用外语系 > 产教融合与创新创业
应用外语系赴亚马逊优秀实习生代表实习心得
更新时间:2017/12/12 16:47:22    阅读次数:3028
陈秋红
To 三个月后的自己:
    终于结束了吧!什么感觉呢,爽不爽,至少挺过个了,应该就爽!
    从第一天找房子开始,感触颇深,脑袋里总环绕着一句话“出了学校的大门,外面的世界很危险。”
    既然开始了新的旅程,我给自己定了几个小目标,也不知道三个月后的自己是否能够做到,要是做不到的话,9月11的陈秋红会鄙视12月10日的你的。
    1、不迟到
    2、按时吃饭
    3、每天看书(考试的)
    4、认真工作,常做总结
    5、务必3个月后要有所收获
    6、三个月后的自己不会后悔和遗憾

秦嘉偲
各位尊敬的领导,各位辛劳的组长、老员工,各位可爱的实习生同事们:
    大家下午好!我很荣幸能代表我们这批实习生进行毕业发言。
    在这三个月中,我体会到了作为一名合格的亚马逊客服人员是多么的不易。不仅要面对形形色色的客户及各式各样的要求,还要面临上夜班、颠倒生物钟的挑战。虽然我只用了35个字来描述亚马逊客服这个职位,但是这35个字的意义想必各位再清楚不过了。
    在实习的前期,是为期四周的理论培训。每周五的小零食,培训老师们活泼的画风以及周四Ganba Walk的关怀,导致我从未想象在练线期间会有坎坷和阴霾的存在。但是,我很幸运,遇到了我的组长和我有爱的chat组。记得刚开始练线的时候,我不会邮件供应商。已经是下班时间了,我的组长薇姐仍然一旁指导一旁不动声色的等我把邮件发给供应商。那是我第一次用模板发邮件,用了半个小时左右。还有一件事,也是让我印象深刻的。当时某个大学教授一口气买了44本不同的书,需要我手动补开发票。当时我很着急,一方面是要下班了,另一方面是如果我一个人补开发票,按照新手的速度,可能要一两个小时。当时蛮惆怅的。后来我们组的同事听说我的工作量后,都一一为我分担。当然,我也算是准时下班了。其实我很感慨:那个时候大家接一个窗口都很着急,还要分出精力时间来做发票,真的是很感动。不仅仅是感谢。
    我们这一批实习生来自两个学校,但我很喜欢在亚马逊初识的小伙伴。我们在陌生的亚马逊一同实习,静静的,分享自己每天的际遇和心情。这次我在亚马逊拥有的“小美好”。我知道其他组发生的小美好不比我少,相信你们也悄悄的记在心里的。有时因为班次不同,组长不在身边当顾问,多亏了在场的老员工,还有QA的小姐姐以及隔壁组的吴组长的帮忙。
    要问我在亚马逊学会了什么,除了业务知识,还有分享、分担、责任和有爱。我自认为不是这批实习生中最优秀的也不是,其中文采最好的。谢谢微姐,给了这个机会,这个平台给我。世有伯乐,然后有千里马,千里马常有而伯乐不常有。对于一个人的事业来说,遇到一生的伯乐就等于成功了一半,祝愿各位可以好运喔~
    最后祝各位亚马逊同仁工作顺利,身体健康。祝同批实习生毕业快乐,谢谢。

艾熙
尊敬的各位领导,亲爱的同事们:
    大家好!这次能获得奖项,我感到非常高兴与荣幸,首先感谢公司对我的厚爱与信任;感谢领导对我的关爱;感谢同事们对我的认可。从刚开始进入到公司进行培训,再到练线一直到自己独立接电话;从刚开始接电话的举手无措到现在的能够独立完成一个电话,感觉还是挺有成就感的。能获得此份殊荣需要感谢领导对我的信任和包容,感谢童颜优秀的同时对我的支持与帮助,当然这也是一种激励,激励我在以后的工作中需要更加努力进取,使自己的能力、素质有更进一步的提升。但我深知,做的不够好的地方还有很多,从这些不足中我更加深刻的认识到了自己有待提高的地方还有很多。这个荣誉会鞭策我不断进步,改掉取点,发挥优点,发挥潜能。
    我深信:一份耕耘,一份收获,我相信在未来的日子里,在企业领导和整个管理团队的正确指引选,公司将取得更加辉煌的成绩。

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号