转到学院首页
首页毕业概况政策新闻招聘信息定制班信息就业指导
定制班信息
定制班简介
定制班统计表
当前位置:学院网站 > 就业办 > 定制班信息
杭州奥士玛公司总经理刘次近一行来访学院
更新时间:2017/3/29 16:07:58    阅读次数:4954
2016年8月31 日,杭州奥士玛数控设备有限公司刘次近总经理一行来访学院,与学院就校企合作开展洽谈。学院党委副书记、副院长张宪民,学院副院长康桂花,计科系主任宁多彪,计科系副主任陈建等在学院第一会议室接待了来访客人并举行座谈。 
学院副院长康桂花对来访客人表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院的整体情况、学院的办学思路、教学模式和学院SOVO大学生创业中心。她指出,学院为致力于成为有特色高水平的创业型应用技术大学,采取了“产学合作,定制培养”的方式,为企业培养高素质人才。康桂花副院长从“教育的六个问题”出发,分六个方面介绍了学院的教学模式。她强调,为构建IT教学体系,学院采取 TOPCARES-CDIO 教育项目体系和“逐级递进”的教学项目设计,以项目为导向,构建一体化实践教学平台,让学生将知识理论在实践中应用,提高自己的综合能力,另外,学院为提高师资力量,构建了专业管理团队和“双师型”师资队伍,并设立了“德、教、学”的教师评价模型。 
计科系主任宁多彪向来宾介绍了计科系的基本情况,并就学生的就业情况和所获成绩做了详细介绍。 
杭州奥士玛数控设备有限公司刘次近总经理与学院领导进行交流,他表示要跟随“第二代互联网”的发展,期待在“设计、工业、云服务”等方面与学院能有良好的沟通合作,通过共享经济,实现全球产业链互动。他就关于如何打造个性化定制装备生态圈的构想,提出了“桑果云平台”,并希望与学院达成合作。 
座谈结束后,在学院领导的带领下,杭州奥士玛数控设备有限公司刘次近总经理一行人参观了学院校史馆和SOVO大学生创业中心。 
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号