转到学院首页
首页公告通知质量动态教学督导质量评估质量探讨
公告通知
 · 关于组织召开2018-...
 · 关于开展2018-20...
 · 关于开展2019届学生...
 · 关于对2018-201...
 · 关于对2018年小学期...
当前位置:学院网站 > 质量部 > 公告通知
学院召开教学督导工作会议
更新时间:2017/9/8 16:29:48    阅读次数:5740
    9月7日星期四上午10点,在A2-115会议室召开了成都东软学院督导工作会议。四系一部的督导员和质量部全体人员参加了此次会议。
    本次会议由学院教学质量管理与保障部巫家敏部长主持,巫部长总结了第五届教学督导工作情况,尤其对上学年各系部教学督导工作的优点和不足进行了点评。其中,吴小融、裴文斌、张建华、封莉等15人督导听课表中记录详实、意见与建议质量高,乔付军、王春秀等10名教师听课次数较多。《系部教学督导质量月报》完成情况较好的是计科系、数艺系和外语系。为进一步提升教学督导工作的质量,巫部长对新一届的教学督导工作提出了九点具体要求。
    最后,康桂花副院长对上一届教学督导员对学院教学督导工作做出的成绩和贡献表示感谢,她代表学院为新一届43名教学督导员颁发了聘书,同时对全体督导员提出了新的工作标准。康院长要求全体督导员要认真学习学院教学管理制度和人才培养特色及目标,熟练掌握大学的教育教学规律。她专门强调了教学的五个步骤:讲授、提问、讨论、质疑和辩论,希望督导员们多听课、多指导,更好地履行“督”和“导”职责。
    通过本次会议,全体督导员更加明确了开展督导工作的要求和方法,加强教学五步骤的领会和应用推广,必将对持续提升老师的师德和教风起到积极的促进作用。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号