转到学院首页
首页毕业概况政策新闻招聘信息定制班信息就业指导
招聘信息
首页
毕业概况
政策新闻
定制班信息
招聘信息
就业指导
下载中心

当前位置:学院网站 > 就业办 > 招聘信息
任我行软件
更新时间:2016/11/23 9:31:05    阅读次数:1212
   以一帮人成就一个企业 以这个企业成就一帮人  

   成都任我行软件股份有限公司二十余年来,长期专注于中小企业信息化,产品涵盖企业进销存、财务、ERP、CRM、OA、电子商务和移动商务等领域。任我行软件旗下拥有“管家婆”、“任我行”、“千方百剂”等多个知名品牌,目前产品已经成功应用于国内及海外50万家中小企业。
   任我行率先针对中小企业推出了“管家婆”进销存、财务一体化软件。十多年来,在竞争激烈的软件市场上,管家婆软件凭借“实用、易用、贴近中小企业管理现状”的特点受到中小企业的广泛欢迎和信赖,市场占有率持续多年稳居行业榜首,“管家婆”也由此成为中小企业管理软件的代名词。
   在发展通用软件的同时,任我行还深入IT、通讯、医药、服装、食品、五金建材、汽配汽修等行业,针对不同细分行业的经营管理特性,推出了专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,满足不同行业的企业信息化需求。
任我行建立了遍布各地的分支机构,并依托各地合作伙伴建立起数百家销售和服务中心,为各地中小企业提供信息化咨询、实施和服务,全面支持中小企业健康成长。

   做为中国中小企业管理软件行业的创始者和领导者,我们诚致的邀请想致力于企业管理信息化管理的童鞋们加入我们这个大家庭!加盟任我行,我们将提供给您尽情施展自己才华的舞台,成就您的梦想。
   同时公司将提供给您优厚的薪资福利待遇(五险一金+年终双薪+绩效奖金+交通车+过节礼物+生日券+出国旅游+年度体检+商业意外险+带薪年假+餐补+不定期团队拓展活动+体育俱乐部)、良好的带薪培训机会和职业生涯发展与晋升的渠道。
公司地址:天府软件园D2
公司官网:www.grasp.com.cn
简历投递邮箱:job@grasp.com.cn
联系电话:85980000-8937

招聘岗位 :
以下岗位入职后均提供带薪培训(专业技能+软件产品学习+渠道管理实操)+导师制。
1)、渠道管理(储备干部)
岗位职责:
1、负责公司渠道支持类商务工作;
2、搭建和维护好当地的渠道体系,及区域市场品牌推广;
3、良好处理和代理商的合作关系,并维护好当地的渠道秩序。
任职要求:
1、性格外向,富有亲和力,人际敏感性强,喜欢并善于沟通;
2、富有激情,具有强烈的进取心,有韧性、能吃苦;
3、愿意长期驻外和出差。

岗位晋升渠道:
横向:软件实施工程师、需求分析师
纵向:渠道经理、产品经理、部门管理人员



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号