转到学院首页
部门首页新闻动态国际项目分类留学指南联系我们
荷兰项目负责人
联系人:庞老师

联系电话:028-82878152

Email:pangg@neusoft.com 
当前位置:学院网站 > 国际合作与交流中心 > 留学荷兰
荷兰留学项目
更新时间:2013/3/12 14:35:14    阅读次数:5772
            成都东软学院与荷兰Fontys应用科技大学
              “信息工程2+2双学位”项目开始报名

荷兰丰蒂思应用科技大学简介
    荷兰丰蒂思应用科技大学是多所荷兰著名高校的联合体。目前在校生有32000多名。学院创建于1938年,前身是飞利浦技术学校。从1998年开设英语授课的国际课程,目前共有5000多名来自28个国家的国际学生在这里学习各类学科的课程。学院是世界知名IT院校,学院毕业生遍及欧洲和世界知名IT企业。学校网址:http://fontys.edu
 
   荷兰丰蒂思应用科技大学所属的工程与技术学院地处荷兰南部的著名荷兰第五大城市埃因霍芬(Eindhoven)。这座城市的历史可以追溯到1232年。人口超过20万。二战时埃因霍芬 曾经被夷为平地,战后重建了大量的现代化建筑。今天的埃因霍芬是荷兰的工程科学中心,是世界三大硅谷之一,欧洲的IT中心,拥有机械工程、自动化和电子等多种学科的高科技企业。著名的飞利浦公司更是从创建起就扎根于这座城市,位于该市的飞利浦高新工业园区拥有3000多家世界知名IT企业,是欧洲最集中的IT工业园区。
 
项目说明
    此项目是成都东软学院与荷兰Fontys应用科技大学的院校间2+2合作项目。成都东软学院计算机科学与技术本科相关专业学生在完成大一、大二课程后,可申请进入荷兰丰蒂思应用科技大学接续完成大三、大四本科课程。学生顺利完成两院规定学分可同时获得成都东软学院计科系相应专业本科文凭和学士学位和荷兰Fontys应用科技大学信息工程本科文凭和学士学位。
 
 
申请要求
   申请学生在大一、大二期间平均成绩不得低于70分,雅思成绩5.5分便可申请。如雅思无法达到5.5分,可申请提前半年预科学习。
 
 学费和生活成本
     预计每年学费加生活成本在11-12万元人民币左右,在荷兰留学生周末和假期可以合法打工,大约在7-8欧元/小时。

报名时间及地点
   报名时间:即日起至11月30日 
   报名地点:A2-308国际合作部
   咨询老师:庞老师 82878152 13541212956



2.2013年荷兰各大学秋季招生
    2013年荷兰各大学秋季招生已经开始报名,大一以上学生均可申请。

详情请见附件。
附件:荷兰各大学2013年秋季招生信息.zip大小:667577点击下载
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号