转到学院首页
首页组织建设新闻公告工作动态学生活动学生组织就业创业西部计划网上团校常用下载
活动专题更多...
 · 成都东软学院“青春不惑...
 · 成都东软学院第六届“读...
 · 成都东软学院应用外语系...
 · 安全防范宣传工作
 · 十年同行:再次出发 我...
 · 心怀善意,只为遇见你的...
 · 大学生艺术团冬日牧歌晚...
网上团校更多...
 · 习近平在北京大学师生座...
 · 团徽
 · 团歌
 · 团旗
 · 大学生入党基本程序
 · 入团申请书例文
 · 怎样写入团申请书?
当前位置:学院网站 > 院团委 > 新闻公告
“青马工程”培训班开课啦
更新时间:2017/5/18 20:33:02    阅读次数:1650
    为进一步加强我校学生骨干队伍建设,努力培养一支政治坚定、学习刻苦、工作勤奋、作风扎实、品德高尚的学生骨干队伍,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会等精神,2017年5月18日晚19:00,成都东软学院“青马工程”培训班在A4-105正式开班。
    出席本次活动的嘉宾有学工部副部长、团委书记罗玺老师和外语系党总支副书记欧阳稚文老师。


    开班仪式由学工部赵黄老师主持,接着,赵黄老师宣读了“青马”的相关文件。


    院团委秘书长史振伟宣读学员守则


    在此之后,罗玺老师上台讲话。
    罗玺老师在讲话中提到,我院为认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引领广大青年学生争做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的大学生,于今年正式开办“青马”培训班。



    罗玺老师对“青马”培训班的具体注意事项进行了说明,对参加本次培训班的学员提出了希望。
    开班仪式最后一项,全体起立,唱共青团团歌。


    大家稍作休息之后,开始了“青马”培训班的第一堂课。


                                                         来源:CD东软青年
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号