转到学院首页
首页公告通知质量动态教学督导教学评估教师评价
质量评估
 · 学习投入度调查
 · 成都东软学院2013级...
 · 2013年成都东软学院...
 · 专业满意度调查问卷(大...
 · 小学期教学检查结果分析...
当前位置:学院网站 > 质量部 > 质量评估
成都东软学院2013级新生家长调查问卷
更新时间:2014/01/02 11:12:22    阅读次数:5114
            成都东软学院2013级新生家长调查问卷
尊敬的家长:
    您好!祝贺您的孩子考入成都东软学院。为了帮助学生健康成长,提高教学质量,我们特进行本次调查。希望得到您的鼎力支持!

家长姓名: 工作单位: 联系电话:         与学生关系: 学生姓名: 学生专业:

1.您是通过何种途径认识成都东软学院的? [可多选]
A.招生简章 B.亲朋好友推荐 C.报刊网络等媒体 D.其它(请注明)           
2.决定报考成都东软学院,是按照? [可多选]
A.孩子的个人决定 B.孩子遵从家长的决定 C.孩子与家长商量的结果 D.其它(请说明)                         
3.您觉得孩子的优点是什么? [可多选]
A.有毅力 B.乐观 C.坚强 D.稳重 E.其它(请说明)          
4.您觉得孩子的不足是什么? [可多选]
A.无恒心 B.自卑 C.脆弱 D.浮躁 E.其它(请说明)          
5.您担心孩子在学习方面会遇到什么困难? [可多选]
A.学习基础比较差 B.缺少学习的积极性 C.学习方法不够正确 D.其它(请注明)                          
6.您对“学院开放日,家长进课堂”活动的看法? [单选]
A.赞同 B.不赞同 C.不确定 D.其它(请注明)           
7.您对孩子毕业后的职业期望是什么? [可多选]
A.公务员 B.工程师 C.企业白领 D.自主创业 E.继续深造(专升本或考研究生) F.其它(请注明)           
8.您期望学校通过哪种方式与您沟通交流? [可多选]
A.有关老师直接打电话 B.网络或电子邮件 C.寄送书信 D.其它(请说明)          
9.您今后是否会和孩子的班主任、辅导员、专业课老师等主动联系?[单选]
A.会经常主动联系 B.偶尔会主动联系 C.没有必要情况下不主动联系 D.不主动联系
10.您对成都东软学院的希望与建议                  
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号