转到学院首页
部门首页新闻动态国际项目分类留学指南联系我们
留学指南更多...
 · 什么是美国J-1签证?
 · 英国留学2012年政策...
 · 澳大利亚移民部长宣布托...
 · 震后留学日本机遇与规划
 · 日本政府增加奖学金吸引...
 · 地震之后申请日本留学就...
 · 日本留学要根据学历认真...
 · 日本留学各类费用介绍
 · 出国留学专业名词解释—...
 · 一个出国留学生的忠告
返回首页
当前位置:学院网站 > 国际合作与交流中心 > 留学指南
日本留学各类费用介绍
更新时间:2011-07-08 14:32:05    阅读次数:6101
日本高校教育一直都是蓬勃兴旺的,而日本的经济发达,会日语的中国人相对来说就业率也会很高。

1、大学学部入学第一年的费用(入学金和一年学费的合计) :国立大学(含入学金):约50万日元;公立大学(含入学金):约50万日元;私立大学(含入学金):约85万日元(根据学科平均)——文学、教育:约115万日元;经济、法律:约108万日元。
 
2、大学院(研究生院):国立大学院:755,800日元;公立大学院:(平均)820,000日元;私立大学院——人文科学:约101万日元、社会科学:约103万日元、医牙学:约109万日元、农学药学:约115万日元。
 
3、短期大学:国立:513,600日元;公立:560,869日元;私立:(平均)约115万日元。
 
4、日本语言学校:第一年课程:日语学校约65万日元;专门学校约119万日元;大学别科(含入学金):约75万。
 
不出意外,一般都在这个价格的上下,想要了解日本各类学校学费价格的同学可以以此作为参考。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号