转到学院首页
部门首页新闻动态国际项目留学指南联系我们
留学指南更多...
 · 什么是美国J-1签证?
 · 英国留学2012年政策...
 · 澳大利亚移民部长宣布托...
 · 震后留学日本机遇与规划
 · 日本政府增加奖学金吸引...
 · 地震之后申请日本留学就...
 · 日本留学要根据学历认真...
 · 日本留学各类费用介绍
 · 出国留学专业名词解释—...
 · 一个出国留学生的忠告
返回首页
当前位置:学院网站 > 国际合作与交流中心 > 留学指南
震后留学日本机遇与规划
更新时间:2011-07-08 14:43:38    阅读次数:9639
   2011年9.0级强烈地震,给日本造成了巨大的经济损失和人员伤亡,同时也引起了世界人民的关注,但面对如此大的灾难,日本政府及国民处震不惊,社会秩序井井有条,震后重建工作迅速展开,倍受中国学生及家长关注的日本留学市场也逐渐回暖,与2011年3月、4月相比,自5月份开始选择赴日留学的人数逐渐增长。





震后日本留学利好政策:

1. 简化再入境签证手续
2. 紧急追加奖学金项目
3. 弹性调整学费
4. 出台措施帮助留学生返校

前景分析:

1. 赴日留学人数的减少,大大增加了申请学生进入名校的机会。
2. 震后日本会加快海外发展步伐,有利于留学生未来就业。
3. 震后日本留学政策利好,把握此时机留学日本对留学生益处多。
4. 日本震后重建工作展开后,就业机会大大增加。


2011年日本留学的大好机遇
1. 为改善留学僵局,出台一系列留学优惠政策,吸引留学生前往学习。
2. 留学费用是发达国家最低的,还允许课外合法打工,适合工薪家庭。
3,日本的教学质量世界一流,2011年留学日本更易申读名校。
4. 受地震影响,2011年前往日本留学,对将来的学习和就业都非常有益。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号