转到学院首页
部门首页新闻动态国际项目分类留学指南联系我们
留学指南更多...
 · 什么是美国J-1签证?
 · 英国留学2012年政策...
 · 澳大利亚移民部长宣布托...
 · 震后留学日本机遇与规划
 · 日本政府增加奖学金吸引...
 · 地震之后申请日本留学就...
 · 日本留学要根据学历认真...
 · 日本留学各类费用介绍
 · 出国留学专业名词解释—...
 · 一个出国留学生的忠告
返回首页
当前位置:学院网站 > 国际合作与交流中心 > 留学指南
震后留学日本机遇与规划
更新时间:2011-07-08 14:43:38    阅读次数:7370
   2011年9.0级强烈地震,给日本造成了巨大的经济损失和人员伤亡,同时也引起了世界人民的关注,但面对如此大的灾难,日本政府及国民处震不惊,社会秩序井井有条,震后重建工作迅速展开,倍受中国学生及家长关注的日本留学市场也逐渐回暖,与2011年3月、4月相比,自5月份开始选择赴日留学的人数逐渐增长。





震后日本留学利好政策:

1. 简化再入境签证手续
2. 紧急追加奖学金项目
3. 弹性调整学费
4. 出台措施帮助留学生返校

前景分析:

1. 赴日留学人数的减少,大大增加了申请学生进入名校的机会。
2. 震后日本会加快海外发展步伐,有利于留学生未来就业。
3. 震后日本留学政策利好,把握此时机留学日本对留学生益处多。
4. 日本震后重建工作展开后,就业机会大大增加。


2011年日本留学的大好机遇
1. 为改善留学僵局,出台一系列留学优惠政策,吸引留学生前往学习。
2. 留学费用是发达国家最低的,还允许课外合法打工,适合工薪家庭。
3,日本的教学质量世界一流,2011年留学日本更易申读名校。
4. 受地震影响,2011年前往日本留学,对将来的学习和就业都非常有益。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号