转到学院首页
部门首页新闻动态国际项目留学指南联系我们
留学指南更多...
 · 什么是美国J-1签证?
 · 英国留学2012年政策...
 · 澳大利亚移民部长宣布托...
 · 震后留学日本机遇与规划
 · 日本政府增加奖学金吸引...
 · 地震之后申请日本留学就...
 · 日本留学要根据学历认真...
 · 日本留学各类费用介绍
 · 出国留学专业名词解释—...
 · 一个出国留学生的忠告
返回首页
当前位置:学院网站 > 国际合作与交流中心 > 留学指南
英国留学2012年政策变化解析
更新时间:2012-3-27 15:51:32    阅读次数:8855
过去的2011这一年关于英国留学的政策变化新闻层出不穷,2012年英国留学相关政策主要有三大变化。

    PSW签证取消
    今年3月底英国内政大臣特丽萨?梅(TheresaMay)宣布PSW签证暂时保留,但将于2012年4月正式取消。现有的PSW签证系统终止后,获得学位的国际毕业生只有找到一份合法雇主提供的、最低年薪20,000英镑的工作,才能获得T2工作签证而继续留在英国。

    高质量国际学生受欢迎
    英国签证新政规定自2012年4月起,所有招收国际学生的英国院校都必须获得“高度信任的担保机构”资质,并且在2012年底前受到法定的教育监察机构的认证。这一措施将使大学、私立学校和公立延续教育学院在新的学生签证系统下得到更好的发展,同时意味着英国将继续欢迎高质量的国际学生。

    语言要求
    就读本科及以上学位课程的学生,英语程度要达到B2以上级别,即雅思的听说读写四个单项均不低于5.5,就读学前英语课程的学生,英语程度必须达到B1以上级别,即雅思的听说读写四个单项均不低于4,这是签证申请的基本要求。
    该政策有利于降低留学风险,保护学生利益。因为一个语言水平不能满足其日常交流需要的学生,在英国的生活都是成问题的,在学术方面更不能保证其可以完成学业。

    除上述三点以外,英国留学闹得沸沸扬扬的还有学费涨价,但是据了解学费涨价主要是正对英国国内学生,对国际学生影响不大。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号