转到学院首页
首页部门概况部门动态教学管理教改科研数学建模

友情链接
 · 中国教育和科研计算机网
 · 西北工业大学 -- 计...
 · 中国教育在线
 · 四川省教育厅
 · 中国教育信息网
当前位置:学院网站 > 基础教学部 > 部门动态
成都东软学院第七届运动会隆重举行
更新时间:2018/5/10 16:30:36    阅读次数:529
   



    5月10日,成都东软学院第七届运动会隆重开幕,学院党委书记、院长张应辉,党委副书记、副院长张宪民,财务总监陈云华,副院长康桂花,各系部负责人及师生代表参加了本次开幕式。开幕式由学院副院长康桂花主持。
   


    仪式开始,国旗、院旗、运动会会徽方队作为第一方队入场,他们步伐整齐,雄姿英发,彰显了学院学子的精神风貌。各系部师生方队及裁判员方队随后依次入场。入场仪式结束后,举行升旗仪式全体起立,奏唱国歌。
    学院党委副书记、副院长张宪民为本届运动会致开幕词。他首先对本届运动会的隆重开幕表示祝贺并向全体师生和工作人员表示感谢,也祝愿参赛者在比赛中刷新成绩。他提到,发展体育运动,增强人民体质,是党和国家的一贯号召。出色的学业成绩固然重要,强健的体魄也不可或缺。东软学院坚持把体育教育作为增强师生体质、锻炼师生意志的重要载体。回顾2017年学院体育教育事业取得的丰硕成果,张宪民副书记指出,这些成绩是对学院体育教学工作的一种肯定。运动会是拼搏竞技的赛场,也是磨砺意志的平台,希望运动员和裁判员能够恪守规则,公平竞赛,在运动场上充分展现东软师生的运动风采。
    致辞完毕,运动员代表和裁判代表先后进行宣誓。代表们都表示将严肃对待比赛规则,坚持公平公正完成和判决比赛,并预祝本次运动会顺利进行。
     


    全体运动员退离足球场草坪后,由学生组成的太极拳方队开始太极拳表演。动作有力、整齐划一,带来了一场别开生面的精彩演出。
    最后,由学院党委书记、院长张应辉教授宣布本届运动会正式开幕。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号