转到学院首页
首页系部概况专业介绍师资队伍系部动态素质教育产教融合与创新创业公告通知

系部动态
 · 学院第三届外语文化节开...
 · 我院与成都市都江堰国际...
 · 应用外语系教师在“外教...
 · 应用外语系与都江堰市外...
 · 应用外语系举行教师“人...
 · 应用外语系合格评估“说...
 · 应用外语系开展学生宿舍...
 · 学院举行“一带一路”中...
 · 成都东软学院应用外语系...
 · 应用外语系学子在第13...
 · 成都东软学院第一届英语...
 · 专业外语团队开展新学期...
 · 应用外语系召开2017...
 · 应用外语系2016-2...
 · 我系教师在2017年外...
 · 应用外语系党总支召开“...
 · 应用外语系举行“人文研...
 · 应用外语系组织教师素质...
 · 应用外语系2016-2...
 · 应用外语系学生圆满完成...
 · 应用外语系隆重举行20...
快速链接
|招生信息网|
|国际合作与交流中心|
|计算机与科学系|
|数字艺术系|
|信息技术与商务管理系|
|基础教学部|
|就业办|
|信息中心|
当前位置:学院网站 > 应用外语系 > 系部动态
应用外语系部署本学年后期工作
更新时间:2017/6/1 17:51:21    阅读次数:1511
       5月31日,应用外语系召开教学工作会议,部署本学年后期重点工作。会议由应用外语系副主任张建华主持,学院副院长康桂花、外语系主任邓海出席会议,应用外语系全体教职员工参加了会议。
       会上,首先张建华副主任代表外语系部署了2016-2017学年后期重点工作,尤其对常规教学、小学期课程优化、教学实践、产教融合、创新创业、人才培养方案修订、期末考试、毕业论文等方面的教育教学管理工作进行了强调。



张建华副主任部署本学年后期重点工作

       然后,邓海主任从宏观的角度就外语系未来发展建设提出了规划,并就如何将迎接2019年本科合格评估与日常教育教学管理工作进行融合提出了要求。


邓海主任强调迎评工作

       之后,康桂花副院长对本次教学工作会议进行点评,高度评价了我系召开学年后期教学工作会议的意义,着重强调了人才培养方案在专业建设中的重要性、教师是人才培养的核心、学校办学特色以及“六个教”等,要求全体教职员工认真学习、改进作风、主动作为,为学院顺利通过2019年本科合格评估奠定基础。


康桂花副院长对本次教学工作会议进行点评

       最后,张建华副主任号召全体教职员工提高认识、统一思想、群策群力、真抓实干,规范教育教学,规范教学管理;以积极的姿态迎接教育部本科教学合格评估,以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号