转到学院首页
首页系部概况系部动态专业介绍优秀学生展示研究与改革专业实践万花筒学生就业及深造

系部动态
 · 外语系召开新学期第一次...
 · 应用外语系大学生创新创...
 · 日本北九州YMCA学院...
 · 应用外语系大学生创新创...
 · 应用外语系大学生创新创...
 · 外语文化节子项目之青春...
 · 外语文化节子项目之英日...
 · 英语专业团队召开写作类...
 · 英语专业团队召开201...
 · 应用外语系2017年宿...
 · 英语团队举行“践行国家...
 · 英语团队举行核心主干课...
 · 会 议 简 报
 · 外语系文化节子项目——...
 · 外语文化节子项目之英日...
 · 外语文化节·首届外语晨...
 · 唇枪舌剑 一展锋芒
 · 纪念12·9运动暨第九...
 · 宏词论道 一展锋芒
 · 祝贺“十佳寝室”评选圆...
 · 成都东软学院2016-...
快速链接
|招生信息网|
|国际合作与交流中心|
|计算机与科学系|
|数字艺术系|
|信息技术与商务管理系|
|基础教学部|
|就业办|
|信息中心|
当前位置:学院网站 > 应用外语系 > 系部动态
祝贺“十佳寝室”评选圆满结束
更新时间:2016/12/6 11:59:15    阅读次数:1033


    2016年12月5日晚8:30,“十佳寝室”评选决赛在A4-102教室顺利举行。应用外语系党总支副书记欧阳稚文老师、教育教学团队副主任黄钰轩老师、分团委书记周末老师、素质教师江婷老师参加了此次评选。进入决赛的十五个寝室将围绕着"阳光,温暖,好学"的主题进行PPT答辩,评委将根据各寝室的卫生情况,寝室安全方面,文化建设,学风建设和PPT答辩给出综合评分。


    每个寝室就像一个温暖的小家庭,每个小家庭的成员之间都有着深厚的感情。可能大家来自五湖四海,可能性格千差万别,可能会有争吵的不快,也可能不久就会分离,但相聚便是缘分,未来的我们要并肩走过四年或者更久的时光,珍惜拥有,携手未来。




    同学们积极的演讲无时无刻不散发着对室友和寝室的爱。在十五个寝室的精彩答辩之后,欧阳书记对同学们的表现作了总结点评。欧阳书记说到:“所谓十佳寝室,就是要有良好的学风,团结的室友,干净卫生的环境。装饰的再好看也不能代表一切,关键还是要做到长期营造学习氛围,爱护寝室卫生环境。在学风方面,尽量让寝室的每位成员都能被勤奋好学的气氛带动起来,争取寝室的每位同学都取得优异的成绩。在整理内务方面,积极做好寝室卫生工作,只有个人卫生做好了才能有更好的心情去迎接新的一天!”









    最后主持人宣布了最终的十佳寝室名单,热烈祝贺这十个寝室能够突出重围,获得“十佳寝室”的称号,并与老师们合影留恋。
    


    这次活动之所以能圆满的结束,离不开同学们的积极参与和老师的热切关注,同时,也由衷感谢各位评委和系部对本次大赛的全力支持。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号