转到学院首页
首页系部概况专业介绍师资队伍系部动态素质教育产教融合与创新创业公告通知

系部动态
 · 应用外语系教师在“第四...
 · 应用外语系与西华师范大...
 · 应用外语系开展2018...
 · 应用外语系开展2018...
 · 2018“外研社杯”全...
 · “拥有一个自己说了算的...
 · 应用外语系2018级新...
 · 应用外语系领导走访20...
 · 应用外语系班导师工作交...
 · 学院与成都阳光美语培训...
 · 成都东软学院教师暑期赴...
 · 应用外语系2015级日...
 · 应用外语系第二届说课大...
 · 成都东软学院2018年...
 · 成都东软学院互联网+红...
 · 应用外语2017-20...
 · 应用外语系开展2019...
 · 2018年“外研社杯”...
 · 应用外语系2018届本...
 · “不忘初心 砥砺前行”...
 · 我系学生参加都江堰涂易...
快速链接
|招生信息网|
|国际合作与交流中心|
|计算机与科学系|
|数字艺术系|
|信息技术与商务管理系|
|基础教学部|
|就业办|
|信息中心|
当前位置:学院网站 > 应用外语系 > 系部动态
应用外语系2016级英语专业学生与班导师见面会圆满完成
更新时间:2018/6/13 20:41:59    阅读次数:753
    6月13日中午在A3-204,应用外语系2016级英语专业在素质教师王少凯老师及各班班导师的组织下,开展了首次学生与班导师见面会。



    见面会开始,王少凯老师首先给各位同学介绍了本班的班导师,分别是英语16201班导师李艳平老师、英语16202班导师李阳老师、英语16203班导师杨驰老师、英语16204班导师代伦老师、英语16205班导师杨雪松老师、英语16206班导师李叶老师。接着介绍了班导师的工作职责,主要是指导学业发展规划,帮助学生端正学习态度、明确学习目的、激发学习动力、改进学习方法、遵守学习纪律;指导学生制定学习计划、学业设计和选课方案;帮助学生了解本专业和外语学科基本情况。开展个性化学业指导。针对不同学生不同特点,指导学生选择成才方向和特色发展途径;针对学业基础差、学习方法不当、约束力较差的学生进行个性化的重点指导和管理。



    接下来各班级同学分教室与各班班导师单独交流,各位班导师在与学生的交流过程中,都表达了对接下来2年的学习生活中与学生相处的期望,同时会更好的帮助学生建立自己的学涯目标和规划。



    最后班导师见面会在班导师与学生愉快的交流中圆满结束,相信通过班导师的努力与付出,我系学生会有更好的发展。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号