转到学院首页
首页系部概况专业介绍师资队伍系部动态素质教育产教融合与创新创业公告通知

系部动态
 · 应用外语系与西华师范大...
 · 应用外语系开展2018...
 · 应用外语系开展2018...
 · 2018“外研社杯”全...
 · “拥有一个自己说了算的...
 · 应用外语系2018级新...
 · 应用外语系领导走访20...
 · 应用外语系班导师工作交...
 · 学院与成都阳光美语培训...
 · 成都东软学院教师暑期赴...
 · 应用外语系2015级日...
 · 应用外语系第二届说课大...
 · 成都东软学院2018年...
 · 成都东软学院互联网+红...
 · 应用外语2017-20...
 · 应用外语系开展2019...
 · 2018年“外研社杯”...
 · 应用外语系2018届本...
 · “不忘初心 砥砺前行”...
 · 我系学生参加都江堰涂易...
 · 第二届应用外语系日语词...
快速链接
|招生信息网|
|国际合作与交流中心|
|计算机与科学系|
|数字艺术系|
|信息技术与商务管理系|
|基础教学部|
|就业办|
|信息中心|
当前位置:学院网站 > 应用外语系 > 系部动态
纪念毛泽东诞辰124年周年之“自信人生二百年,会当击水三千里”
更新时间:2017/12/26 9:30:27    阅读次数:3022
    有一种精神,穿越历史的云烟,日久弥新。有一种怀念,历经时代的风雨,更臻醇厚。12月26日,毛泽东同志诞辰124周年纪念日。虽然毛主席已经离开我们40余年了,但他为中国共产党和中国人民解放军的创立与发展,为中国各族人民解放事业的胜利,为中华人民共和国的缔造和中国社会主义事业的发展,建立了不可磨灭的功勋;他为全世界被压迫民族的解放和人类共同进步事业作出了重大的贡献。


    毛泽东同志虽然离开了我们,但他的名字和光辉业绩将被永远铭记在中国人民的心中。他身上有太多的品质需要我们去学习,我们青年一代最应该学习的是毛主席始终站在人民大众的立场去思考问题的态度,学习他只为人民谋福的公心,学习他实现共产主义、追求平等的坚定信仰。


    毛泽东同志是前无古人的伟人,他燃起的星星之火却已成燎原,即便是百年时光,我们仍能清晰地感受到他“自信人生二百年,会当击水三千里”的豪迈;万山红遍,层林尽染是他为我们描摹的未来,而今成就的是“万类霜天竞自由”的气候。看啊!中国已经变得那么强大。



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号