转到学院首页
首页系部概况专业介绍师资队伍系部动态素质教育产教融合与创新创业公告通知

系部动态
 · 成都东软学院2018年...
 · 成都东软学院互联网+红...
 · 应用外语2017-20...
 · 应用外语系开展2019...
 · 2018年“外研社杯”...
 · 应用外语系2018届本...
 · “不忘初心 砥砺前行”...
 · 我系学生参加都江堰涂易...
 · 第二届应用外语系日语词...
 · 国际支援交流协会来我系...
 · 学院与新航线教育学校举...
 · 成都聚思力信息技术有限...
 · 应用外语系2016级英...
 · 应用外语系2017级英...
 · 应用外语系班导师启动工...
 · 应用外语系开展WAT赴...
 · 应用外语系教师第一届教...
 · 成都东软学院第一届外文...
 · 成都东软学院与廖氏外语...
 · 应用外语系第十二期团课...
 · 应用外语系学子荣获第2...
快速链接
|招生信息网|
|国际合作与交流中心|
|计算机与科学系|
|数字艺术系|
|信息技术与商务管理系|
|基础教学部|
|就业办|
|信息中心|
当前位置:学院网站 > 应用外语系 > 系部动态
应用外语系班导师启动工作会圆满结束
更新时间:2018/6/7 16:47:15    阅读次数:932
    6月5日下午,为进一步加强和改进我系学生的班风、学风建设工作,更好的推进开展班导师工作,应用外语系班导师工作会在A4-105正式启动,应用外语系主任邓海教授、副主任张建华教授、副主任郑佳副教授、党总支副书记陆平平老师及各教学团队主任及副主任、全体班导师、全体素质教师、2016&2017级各班级学生代表2人参加,张建华教授主持会议。



    首先,应用外语系党总支副书记陆平平书记对《应用外语系班导师工作制度》进行了解读。班导师工作实施是为了服务学生的全面成长,服务学生的个性化成长和学院教学工作合格评估的需要。班导师的职责就是班导师在学业指导、学风建设、思想政治教育上的工作职责。


    其次,应用外语系李秦朗老师作为班导师代表发言,提出班导师对大学生在学业规划、心理健康素质上有很大的帮助,在思想上班导师能够给予学生更专业、更系统的辅导和协作。


    之后,应用外语系学生代表肖玲同学以我校校训为理念,道德品质为准线动员学生们珍惜此次机会,加强培养自身的综合素质,与班导师建立紧密的师生关系,更好的规划自身的学涯生活。


    最后,应用外语系主任邓海教授对各位班导师表达了感谢,他赞扬了老师们对工作的积极性和主动性,希望老师和学生们能够各履其职,相互配合,推动工作更好的实施。在班导工作开展过程中,创造性、创新性的发挥自身优势,帮助学生更好的学习,端正生活态度。各班导师同各班学生代表相互交流,此次会议圆满结束。


学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号