转到学院首页
首页系部概况专业介绍师资队伍系部动态素质教育产教融合与创新创业公告通知

系部动态
 · 应用外语系2017年工...
 · 应用外语系党总支201...
 · 应用外语系“创青春”比...
 · 纪念毛泽东诞辰124年...
 · 外语文化节之乐学外语素...
 · 外语文化节之乐学外语教...
 · 外语文化节之Austr...
 · 成都大原日本语学校来我...
 · 成都东软学院2018年...
 · 应用外语系助力简阳市五...
 · 应用外语系赴亚马逊实习...
 · 应用外语系分工会勇夺学...
 · 真正的教育就是让你成为...
 · 学院举行第二届外语晨读...
 · 西南财经大学天府学院来...
 · 学院与四川鼎龙国际旅行...
 · 学院第三届外语文化节开...
 · 我院与成都市都江堰国际...
 · 应用外语系教师在“外教...
 · 应用外语系与都江堰市外...
 · 应用外语系举行教师“人...
快速链接
|招生信息网|
|国际合作与交流中心|
|计算机与科学系|
|数字艺术系|
|信息技术与商务管理系|
|基础教学部|
|就业办|
|信息中心|
当前位置:学院网站 > 应用外语系 > 系部动态
应用外语系党总支2017年年终总结会
更新时间:2018/1/12 12:18:24    阅读次数:292
    2018年1月9日下午,系党总支开展了以年终党建工作总结为主题的组织生活会。我系所有党员教师参加了本次会议。应用外语系党总支副书记欧阳稚文老师主持会议。
  
    会上,欧阳稚文书记首先指出,2017年应用外语系坚持以党的十九大会议精神指导,按照确定的工作思路,从进一步加强思想建设、组织建设、作风建设和制度建设着手,扎实有效地开展了党建工作。随后从“学习党员细则、重温入党誓词”、入党知识普及、学生党员工作、高校政治精神学习、十九大文件精神、助力简阳市五合乡电商发展、创新党建工作等几个方面对2017年党建工作进行了全面的总结。

    随后应用外语系专外党支部书记黄钰轩老师、公外党支部书记曹颖老师分别对两个支部2017年党建工作情况出做了总结。两位支部书记均并表示需把好教师党员发展关口,坚持从青年教师模范中发展党员,不断壮大教师党员队伍。

    最后,欧阳稚文书记提出全体教师党员需要认真贯彻“三个坚持”。坚持提高认识,统一思想,知行合一是我系党建工作的大前提;坚持模范带头,党员示范,教师党员是我系各项工作的中流砥柱,必须起到先锋模范作用;坚持学习,不断提升自我,推进我系教学、科研、专素一体化各项工作。

    通过召开此次组织生活会,总结了2017年我系党建工作的不足之处,制定了2018年我系党建工作计划。公外、专外两个基层党支部统一了思想,提高了认识,表示将与支部党员同志们集中精力,抓好教学,管好学生,以饱满的热情迎接本科教学和各评估的到来。




学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号