转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
工作通知更多...
 · 关于举办成都东软学院第...
 · 关于开展 2018 年...
 · 关于2018年成都东软...
 · 成都东软学院2018届...
 · 致2018届毕业生的一...
 · 关于开展学院第二届大学...
 · 成都东软学院学生工作部...
 · 致2017届毕业生的一...
 · 致2016届毕业生的一...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 新闻中心
2018年资阳市高校大学生暑期“三下乡”
更新时间:2018/7/14 14:14:47    阅读次数:1016
    2018年7月13日14:30,资阳市团委在市级机关办公区开展了“青春建功新资阳”——2018年资阳市高校大学生暑期“三下乡”社会实践出征仪式。出席本次大会的领导有市委常委组织部部长周宇、市委宣传部副部长市文明办主任徐远鸿、市教育体育局副局长曾国锋、团市委副书记谭雅苧、市县两级团委的有关同志和接受单位的团组织,以及来自全国12所高校的150多名参加社会实践的大学生志愿者代表及老师代表等。


    我校出席本次会议的队伍有SOVO队、数艺队、计科队、信软队、信管队以及商务队,他们分别在资阳市乐至县、安岳县、雁江区开展暑期社会实践活动。
    大会上,团市委副书记谭雅苧对2018年高校大学生暑期“三下乡”社会实践做出相关的工作报告,谭雅苧副书记对近年来高校暑期三下乡社会实践开展情况、2018年工作基本情况及安排、以及相关工作要求进行了报告。



    然后我院团委书记欧阳稚文对我校的社会实践服务队进行了相关介绍,并提到我院自2012年在资阳开展暑期社会实践活动以来一共走过了六个年头,一共服务了资阳市近一万名留守儿童,取得了很好的社会效应,并对我们寄予厚望。



    随后东南大学成贤学院学生代表进行了发言,并代表所有参加社会实践的同学做出了青春承诺,也表示更好的深入学习实践践行习近平新时代中国特色社会主义的重要实践课堂,是我们走出校门前了解国情、了解社会、了解群众方面的重要渠道。


    来自资阳市乐至县龙溪乡的团委书记作为社会实践基地负责人代表发言,他对我们的到来表示欢迎,并对我们提供相关支持。



    接着周宇部长向我们分享了感悟,告诉我们:要保持青春朝气做信念坚定的有志青年,珍惜青春芳华做挥洒才华的有为青年,展示青春形象,做引领风尚的有德青年。


    最后,由主席台就位领导为实践大学授旗。


                                                  来源:成都东软青年



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号