转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
工作通知更多...
 · 致2017届毕业生的一...
 · 致2016届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 关于2014年西部计划...
 · 关于开展成都东软学院第...
 · 关于开展“学生资助诚信...
 · 关于开展 “中国梦.四...
 · 关于做好2013年从普...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 新闻中心
成都东软学院院团委换届仪式圆满成功
更新时间:2016/5/12 13:07:23    阅读次数:1928
    2016年5月11日成都东软学院院团委于晚20:40在A4-210隆重举行第12届换届仪式。莅临本次任免仪式的领导有成都东软学院团委书记、学生工作部副部长罗玺、学生工作部欧阳稚文老师、学生工作部蔡金材老师以及院团委组织部部长淦馨、办公室主任朱宏、副主任陈秋萍、宣传部部长张凤秋。本次参与竞选的有组织部的赵延鹏,宣传部的钟杪、肖春平,办公室的钟露、史振伟、陈世玉、黄思梦。


    在开场视频中,我们可以看到每位干事对团委都有着深厚的感情,真正印证了我们常说的那句话——一声团委,一生团委!还有在这背后默默付出的部长们,他们总是想方设法的提高我们每一位干事的能力,让我们从遇到事情时的惊慌失措,到遇事不惊的沉着冷静,是他们让我们一步一步成长起来。

    接下来是部长代表淦馨部长讲话,在她的发言中,我们感受到了部长们对团委深深的热爱与不舍。感受到了他们即是“一声团委”,那便是“一生团委”的决心。




    紧接着,各位竞选人纷纷上台展示自己,从自身特点、部门认知以及自己对团委的感受与想法等方面进行了发自肺腑的演讲。在他们的演讲中,我们能感受到他们对团委的热爱,能看到他们为团委建设构建的美好蓝图。


    七位竞选人演讲完毕,经过罗玺书记与各部长平静而激烈的商讨。最后淦鑫学姐为大家宣布拟任结果如下:赵延鹏为组织部部长,史振伟为组织部副部长;钟露为办公室主任,黄思梦、陈世玉为办公室副主任;钟杪为宣传部部长,肖春平为宣传部副部长。并对每个人的职责提出了明确分工。

    紧接着,罗玺书记进行总结发言。罗书记表示了对现拟任的各位部长、副部长的殷切期望,希望在今后的日子,大家能带领着团委走向新的辉煌。


    最后,大家在“一声团委,一生团委”的口号中为此次任免仪式画上了圆满的句号。



                                                                 编辑:田诗妮
                                                                   文:黄相菊
                                                                   图:张子源
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号