转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
工作通知更多...
 · 成都东软学院2018届...
 · 致2018届毕业生的一...
 · 关于开展学院第二届大学...
 · 成都东软学院学生工作部...
 · 致2017届毕业生的一...
 · 致2016届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 关于2014年西部计划...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 新闻中心
2017年委员会年终总结大会
更新时间:2017/12/27 22:20:52    阅读次数:2188


  今日19点整,成都东软学院2017年委员会年终总结大会于A3-104国际报告厅隆重举行。出席本次大会的领导有:学生工作部副部长、院团委书记罗玺老师,院团委指导老师周楚老师,信息技术与商务管理系分团委书记尹海波老师,信息与软件工程系分团委书记郭玲老师。

                                 大会第一项
  由院团委办公室主任胡玉进行 2017年度工作内容概述。


  院团委办公室主任胡玉首先展示了每周校卫队升旗出勤率、委员会会议记录、新媒体微博微信转发量等各项数据的统计。其次回顾了这一年来的成绩。

                                 大会第二项
由院团委办公室主任胡玉展示学生组织新媒体优秀工作项目。


  在过去的一年,随着新媒体的不断发展,我院学生组织新媒体工作蓬勃发展,硕果累累,通过新媒体的方式对校内外呈现出学院的良好风貌,提升了我院团委对外的影响力。

                                大会第三项
各学生团队进行2017年度工作总结。


  各学生组织将自己的青春与汗水奉献给我院各项工作,正是有了大家的付出,才有我们今天的收获!

                               大会第四项
罗玺书记发表讲话。


  罗玺老师首先对各个团队的年底答辩进行了总结。罗玺老师指出希望大家在台上能文稿分离,先写稿,再在稿子的基础上做好PPT。大家要注意在台上汇报时的表达方式,培养锻炼部长们的能力无可厚非,但重要场合还是希望主要负责人进行汇报。
之后罗玺老师提到我们目前的核心是素质教育项目建设,希望各个社团能多举办一些吸引大二、大三甚至大四的同学们参与的小型活动。班级、团支部是我们基层的组织,要加强联系 ,加强学生干部队伍建设,争取每个专业都有自己的学科社团。而团委以及学生会要做好思想引领的工作。青年之声、权益部的建设,目的是更好的服务同学,起到一个桥梁的作用。
最后罗玺老师说到;“希望大家能撸起袖子加油干,为了一个更美好的明天!”

                                                 来源:CD东软青年


学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号