转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
工作通知更多...
 · 致2016届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 关于2014年西部计划...
 · 关于开展成都东软学院第...
 · 关于开展“学生资助诚信...
 · 关于开展 “中国梦.四...
 · 关于做好2013年从普...
 · 都江堰市人民政府关于做...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 新闻中心
成都东软学院第二十二期党校开课啦!
更新时间:2016/5/31 16:52:34    阅读次数:1288
    为了响应党的政策,进一步提高学生思想认识,加强学生党性修养并落实学院党委关于进一步加强党校建设的决定,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,为党组织输送新鲜血液做准备。2016年5月26日成都东软学院第二十二期党校第一堂课于晚19:00在A3-103正式开课。我们很荣幸邀请到信管系党总支书记沈洪科为我们所有学员授课。我们也有幸邀请到学工部欧阳稚文老师旁听此次党校第一堂课。


    成都东软学院第二十二期第一堂课在同学们热烈的掌声中正式开课。此次沈老师的党课主题是“如何成为一名合格的入党积极分子”。沈老师刚发言便提出了“希望大家争取早日入党”的期望,也希望大家在此次党课中能有所收获。沈老师强调,要成为一名合格的入党积极分子,首先得端正自己的入党动机。每一位入党积极分子和要求进步的同学,在平时学习工作中,都要以党员标准严格要求自己,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操,不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日在思想上、行动上、组织上加入到党的行列中来。


    接着,沈老师就入党准备、如何树立正确的入党动机、入党流程以及作为一名入党积极分子应该承担的责任等几个方面做了详细的讲解。让在座的入党积极分子从各个方面了解到了自己与党员的差距,也为他们接下来的努力目标确定了方向。


    最后,沈老师言简意赅的总结了此课的重要内容,并提出期望——“希望在座的积极分子,以身作则,做好模范作用、榜样作用!”赢得了在座学员经久不息的掌声。




                                                                   文:黄相菊
                                                                   图:张子源
                                                                 编辑:田诗妮
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号