转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
工作通知更多...
 · 致2017届毕业生的一...
 · 致2016届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 关于2014年西部计划...
 · 关于开展成都东软学院第...
 · 关于开展“学生资助诚信...
 · 关于开展 “中国梦.四...
 · 关于做好2013年从普...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 新闻中心
成都东软学院第六届运动会拉开序幕并顺利进行中
更新时间:2017/5/11 19:55:11    阅读次数:1788

    2017年5月11日,成都东软学院第六届运动会隆重举行。学院党委书记、院长张应辉教授,副院长刘宏,党委副书记、副院长张宪民,财务总监陈云华,副院长康桂花,各系部负责人及师生代表参加了此次开幕式。开幕式由学院副院长康桂花主持。
    上午八点,成都东软学院第六届运动会开幕式正式开始。接着,国旗、院旗、运动会会徽方队以及各系部师生方队及裁判员方队依次入场。





    随后,副院长康桂花宣布全体起立举行升旗仪式,升中华人民共和国国旗,唱中华人民共和国国歌。



    升旗仪式结束后,党委副书记、副院长张宪民对运动会致辞。首先,他向本届运动会的隆重开幕表示祝贺并向全体师生表示感谢,对本次参赛的全体运动员表示良好祝愿。而近年来东软学院不断深化体育教学改革,完善体育设施和体育制度,大力加强体育文化建设,使得学院体育工作取得了很大的进步。张宪民副书记希望广大师生在竞争中学会团结拼搏,学会超越自我,学会尊重规则,学会面对挫折,学会享受胜利;希望全体运动员以最佳的竞技状态投入比赛,希望全体裁判员认真履行裁判员职责,希望全体同学积极参与,为运动员加油,打气!


    之后,跆拳道,武术、团体啦啦表演方队进行了精彩的表演。



    最后,由学院党委书记、院长张应辉教授宣布成都东软学院第六届运动会正式开始,并为女子200米预赛开枪发令。


                                                             来源:CD东软青年


学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号