转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
工作通知更多...
 · 成都东软学院2018届...
 · 致2018届毕业生的一...
 · 关于开展学院第二届大学...
 · 成都东软学院学生工作部...
 · 致2017届毕业生的一...
 · 致2016届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 关于2014年西部计划...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 新闻中心
军训汇演今天的你,意气风发
更新时间:2017/9/30 19:09:22    阅读次数:1989
  2017年9月29日上午十点,成都东软学院在足球场举行了2017级军训阅兵暨开学典礼,本次典礼由学院党委副书记、副院长张宪民副教授主持。


  参加本次典礼的领导有学院党委书记院长张应辉教授,副院长刘宏副教授,财务总监陈云华同志,副院长康桂花教授。


  汇演在庄重的升旗仪式下拉开序幕。在主席台就坐的老师和同学全体起立,面对国旗行注目礼。迎军旗,军旗在旗手的护送下来到台前。


                           擒敌拳表演方队进行表演


                           最后是手语操表演方队进行表演


  副院长康桂花教授宣读2016-2017年度“华天奖学金“和“东软控股奖学金”“国家奖学金”获得者名单并进行表奖。


  15级信息技术与商务管理系,电子商务专业1班熊星豪代表在校高年级发言。对新生表示欢迎,希望在未来的学习生活中,新生们可以克服困难,勇往直前,今天的艰辛,成就明天实力的增长。


  应用外语系张晓雪老师代表发言。张老师对来到东软的新成员表示祝贺,代表全体老师表示会教给学生们毕生所学,提出了四个关键词,“珍惜,梦想,坚持,国际化”。最后张老师用“不要问我从哪里来,我的故乡在东软”这句歌词结束了发言。


  学院党委书记院长张应辉教授讲话,张院长在讲话中代表学院对来自全国各地的学生表示欢迎和祝贺,对教官和老师表示感谢,祝贺新生们顺利的完成大学第一堂课。
张院长提出,希望同学们能学会在创造中学习,掌握专业知识的同时要提升自己的综合素质;指出在人工智能时代,学生该如何学习,才能在未来闯出一片天。


                        这次军训的结束,意味着大学生活的正式开始,
                        12天中,你们饱含激情。
                        军训的过程,意味着一段不平凡的经历,
                        12天中,你们会笑,会哭泣
                        军训的结束,意味着大学第一课的结束,
                        12天中,你们学会了好多。
                        严厉的教官,终于在最后放下严肃的伪装,
                        展露笑颜,最终分别。
                        这12天,感谢有你
                              教官





                                                来源:CD东软青年




  









学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号