转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
工作通知更多...
 · 关于开展学院第二届大学...
 · 成都东软学院学生工作部...
 · 致2017届毕业生的一...
 · 致2016届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 关于2014年西部计划...
 · 关于开展成都东软学院第...
 · 关于开展“学生资助诚信...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 新闻中心
2017届院团委第一次全体大会
更新时间:2017/10/18 22:29:20    阅读次数:1329


  2017年10月17日,2017届院团委全体大会在A3-203顺利举行。
一、全体起立,奏唱团歌



二、团委风采展示


   第一次全体大会,通过PPT展示团委过去一年的成就,新加入的干事们对团委都有了更深一步的了解。迎新晚会、荧光夜跑、五四表彰……让17级干事们对接下来的团委生活充满期待。

三、周楚老师讲话


  周楚老师在讲话中从“定位、责任、思考”三个方面为大家带来了精彩的发言,让大家明白在以后的学习工作生活中应当以怎样的姿态来面对。

四、部门介绍


  在部门介绍中,让17级干事们对团委各个部门的职能都有了更深刻的了解。

五、院团委秘书长史振伟讲话


  院团委秘书长史振伟在讲话中提到,加入之后,大学生活就变成了团学工作以及其他。希望17级的干事们能好好工作。在团委不仅能学习到一些技能,更能学会一些为人处世的道理以及方法。希望17级的干事们能得到锻炼,又有一个充实而又意义的大学生活。

六、宣誓


  院团委秘书长史振伟带领全体干事宣誓,“吃苦在前,享受在后”。洪亮的宣誓声响彻教室。

                                                 来源:CD东软青年



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号