转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
工作通知更多...
 · 关于表彰2017- 2...
 · 关于表彰2018年暑期...
 · 关于表彰2018年度“...
 · 关于举办成都东软学院第...
 · 关于开展成都东软学院第...
 · 关于开展2017-20...
 · 关于开展 2018 年...
 · 关于2018年成都东软...
 · 关于开展2019届省级...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 新闻中心
成都东软学院第二十七期党校开课仪式暨第一堂课
更新时间:2018/12/6 23:23:59    阅读次数:873
    2018年12月5日晚19:00,成都东软学院在A3-203召开第二十七期党校暨第一堂课。


    到场的领导以及嘉宾有信软系党总支副书记张勇老师,学工部副部长校团委书记欧阳稚文老师。


    大会接下来进行的是全体起立奏唱国歌。


                                   第一项

    欧阳稚文老师发言:要求每个同学都要认真参与党课的学习。提出怎样成为一个合格的党员,并且时刻以一名党员的要求来约束自己。


                                   第二项


    主持人宣讲党校期间的各项规章制度:

    一:参加党校的人员,应自觉遵守党校的各项规章制度。

    二:在每节党课签到时需要主动出示学生证或身份证。

    三:学员在学习期间需要严格遵守党课作息时间,不得迟到早退。

    四:在党课授课期间,学员应遵守课堂纪律,认真做好学习笔记。

    五:端正入党动机,严禁出现代课、代跑、代写心得的行为,一经查出直接不予党校毕业。

                                 张勇老师授课

    张勇老师提出了大学生入党积极分子应有的担当和作为。并且说明了青年大学生如何成为担当作为,甘于当责、乐于担学、勇于当错、勤于担忧、善于担难、敢于担险的新青年。


    张勇老师提出了何为担当作为,担当作为是由中国共产党的先锋队性质决定的、担当作为是中国特色社会主义的复杂艰巨性决定的、担当作为是中国共产党的政治本色、担当作为是中华民族的优秀传统和优良品质。
    最后张勇老师告诫大家要不忘初心、做到信念过硬!

    新一期的党课又开始了,请所有参与党课的同学于早上6.25在医务室门口集合进行晨跑,预祝所有同学都能够顺利结业并取得优越的成绩!
 
                                                      新闻来源:成都东软青年

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号