转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
工作通知更多...
 · 致2017届毕业生的一...
 · 致2016届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 关于2014年西部计划...
 · 关于开展成都东软学院第...
 · 关于开展“学生资助诚信...
 · 关于开展 “中国梦.四...
 · 关于做好2013年从普...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 新闻中心
成都东软学院2016年荧光夜跑活动圆满结束
更新时间:2016/5/31 16:19:03    阅读次数:2727
    东软将再一次被一片荧光点亮,我们就是那夜空中最亮的那颗星。荧光在跳,青春在摇,耳边停不下的动人旋律,手中挥不停的耀眼荧光。“荧”,这梦想,“跑”,向青春!


    2016年5月16日晚8点,在A9门前举行了成都东软学院2016年千人荧光夜“三走”活动,全院近一千名同学相聚在此。他们手持荧光棒,一起随着音乐节拍舞动,时而欢呼,时而呐喊,一齐为学院增添一份活力。


    夜跑活动开始之前,先由学院大艺团表演了一段B-Box,伴随着黑夜的降临,精彩的节目也逐渐把现场气氛带向高潮。欢呼声、呐喊声一声高过一声。大家手中不断挥舞着彩色的荧光棒,用缤纷闪烁的装备随性打扮自己。人群中,红的光、蓝的光、绿的光…相互交错着,顿时形成了一片光的海洋。

    晚8时许,月色逐渐朦胧,随着指令的发出,荧光夜跑正式开始。千名同学同时出发,他们头戴荧光圈,手握荧光棒,涌动的人群在跑道上形成了一道道亮丽的风景线,缓缓流动的五彩荧光队伍吸引着过往师生们的注意,让他们感受到了青春的活力。人群中还不时有同学领唱经典歌曲,同学们的笑声、歌声声、欢呼声响彻校园。





    最后,回到A9门前,大艺团再次用热舞和歌声嗨翻全场,让整个校园充满着青春的活力与色彩。伴随着音乐的结束,荧光夜跑活动也接近了尾声,但那一道道耀眼的荧光已经深深的烙印在每一名小青椒的心里。没错!青春就是要不停的疾走,奔跑,发光!在未来的日子里,奔跑吧!东软小青椒!



                                                                 编辑:田诗妮
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号