转到学院首页
首页部门简介新闻中心通知公告思政教育奖学助学心理健康宿管中心下载中心
工作通知更多...
 · 成都东软学院2018届...
 · 致2018届毕业生的一...
 · 关于开展学院第二届大学...
 · 成都东软学院学生工作部...
 · 致2017届毕业生的一...
 · 致2016届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 致2014届毕业生的一...
 · 关于2014年西部计划...
当前位置:学院网站 > 学生工作部 > 新闻中心
成都东软学院第七届运动会正式开幕
更新时间:2018/5/10 20:29:14    阅读次数:1099
    2018年5月10日,成都东软学院第七届运动会在足球场隆重举行。学院党委书记、院长张应辉教授,党委副书记、副院长张宪民,副院长康桂花,各系部负责人及师生代表参加了此次开幕式。


    上午八点,成都东软学院第七届运动会开幕式正式开始。首先,国旗、院旗以及各系部师生方队及裁判方队依次入场。




    随后,全体起立,升中华人民共和国国旗,奏唱中华人民共和国歌。


    学院党委副书记、副院长张宪民对本次开幕式致辞。张宪民副院长表示:在大学生活中,学习固然重要,强健的体魄也必不可少。希望东软学子们在校养成爱运动的好习惯,并预祝成都东软学院第七届运动会圆满成功。


    接下来,由运动员代表和裁判代表上台致辞并承诺全体运动员将以最佳的竞技状态投入比赛,全体裁判将会认真履行裁判员职责做到公平公正。



    太极是我国优秀传统文化,作为当代大学生的我们,应当为其继承与发展做出努力。东软学子的太极表演,就为我们展示了东软学子的风采。


    最后,由学院党委书记、院长张应辉教授宣布成都东软学院第七届运动会开幕,并为女子两百米鸣枪。


                                                         来源:成都东软青年
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号