转到学院首页
首页部门概况部门动态教学管理教改科研数学建模
教学管理更多...
 · 关于2018年秋季教材...
 · 转发:成都东软学院关于...
 · 教师之间听课,到底听什...
 · 基础教学部召开大学物理...
 · 关于基础教学部2017...
友情链接
 · 中国教育和科研计算机网
 · 西北工业大学 -- 计...
 · 中国教育在线
 · 四川省教育厅
 · 中国教育信息网
 
 
当前位置:学院网站 > 基础教学部 > 教学管理
关于2018年秋季教材征订的通知
更新时间:2018/5/24 16:07:52    阅读次数:573
各位老师:
    2018年秋季教材征订工作已经启动,请根据《成都东软学院教材建设管理办法》和《成都东软学院教材选用管理办法》的精神,做好本次教材征订工作。现将有关事项通知如下:
    一、根据四川省教育厅关于转发《教育部 <中共中央宣传部关于高校哲学社会科学相关专业统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材的通知>的通知(川教函[2013]812号)》的精神,学院决定,我院相关专业要统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材。
    二、根据2018-2019学年第一学期拟开课程计划确定本次征订教材的种类,再根据各年级各班各专业学生人数、任课教师数,确定本次征订教材的数量。
    三、优先选用符合我院教学需要的最新版本的高质量教材,如:各类规划教材、精品课程教材、面向二十一世纪课程教材以及省级以上的获奖教材等。杜绝低质量教材进入课堂。
    四、征订的教材,需填写《2018-2019学年第一学期开课课程教材推荐审批表》不能空栏(模板见附件3),经系部教学团队讨论通过后报教务部。
    五、凡是首次使用我院教师作为第一主编编写的教材,应当先填写“成都东软学院新用自编教材申请表” (模板见附件4),待审批后方能征订使用。
    六、先通过各种方式查询所需教材信息,然后把有关内容(书号ISBN、书名、作者、出版社、估价、教材级别和获奖情况、预订数、使用对象等)准确填入“成都东软学院教材选用征订明细表” (模板见附件1)。教材信息,可在全国高等教育教材网(www.tbook.edu.cn)和中国高校教材图书网(www.sinobook.edu.cn)中查询,也可通过网络搜索及其它方式进行查询。
   请各团队于2018年6月7日之前完成本次教材征订工作,按时提交教材选用征订汇总明细表和开课课程教材推荐审批表。

                                          基础教学部
                                      二0一八年五月二十四日
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号