转到学院首页
首页系部概况专业介绍师资队伍系部动态素质教育产教融合与创新创业公告通知
公告通知
 · 2016-2017学年...
 · 第二届全国商务英语翻译...
 · “第十二届中华全国日语...
 · 2017学年寒假放假通...
 · 成都东软学院2017年...
 · 2016年成都东软学院...
 · 2017 年 第二十届...
 · 2016年“新希望云优...
 · 关于2016年五一劳动...
 · 关于2016届英语专业...
 · 关于2016上半年全国...
 · 应用外语系关于2015...
 · 应用外语系关于加强考试...
 · 2014年应用外语系专...
 · 2014年英汉双语播音...
 · 2014年五一劳动节放...
 · 关于举办第二届全国英语...
 · 应用外语系T-C教改实...
 · 关于开展2014年四川...
当前位置:学院网站 > 应用外语系 > 公告通知
2017学年寒假放假通知
更新时间:2017/1/5 19:42:47    阅读次数:1668
亲爱的同学们:
    根据学院要求及通知,现将2016-2017学年寒假放假相关安排通知如下:

一、寒假放假时间安排
    2016-学生寒假放假时间为2017年1月9日(星期一)至2017年2月24日(星期五)。2月25日(星期六)、2月26日(星期日)为学生返校报到注册日。
    2017年2月27日(星期一)全院正式行课。
    *课表查询请登录dean.nsu.edu.cn教务网站
    *成绩查询:cj.dean.nsu.edu.cn
     登录账号:学号
     登录密码:校园网CC个人密码
    *补考(含缓考)将在开学后第二周起组织。

二、假期要求
    1、全系学生放假后将《学生家长通知书》转交与家长,并请家长填写反馈意见并签字,2月25日-26日返校报到时,交到班长处,按班级统一收齐后交至素质老师处。
    2、《假期社会实践报告》已分发至各班,请各位同学利用寒、暑假期时间认真完成社会实践活动,并做好总结报告,2017年9月交至班长处。

三、假期安全提醒
    1、离校前注意事项
原则上寒假期间学生不得留校,在离校前,请同学们整理好个人物品,锁好门窗,并妥善保管贵重物品,离开宿舍前关闭电源开关,防止意外,认真做好防火、防盗等安全工作。
    2、旅途中注意事项
寒假往返时,请同学们通过正规渠道购买车票,提前做好返校计划,严禁学生乘坐不具备安全营运资质的车辆,以避免受到人身伤害、损失财物;在车站、机场等人员密集的地方要提高警惕,保管好自己的钱包和贵重物品,防止被扒窃。旅途中要注意文明、礼让,避免发生不必要的矛盾和冲突。
    3、在家期间注意事项
寒假期间,合理安排时间,积极参加健康向上的文化体育活动。严禁参与传销或变相传销活动,坚决抵制封建迷信和黄、赌、毒及私彩活动,自觉维护大学生的良好形象。外出旅游要注意选择安全的交通工具,遵守交通规则;要警惕电话和网络诈骗,不向陌生人透露个人信息和家庭信息,一般假期期间学院老师不会向学生、家长手机发送成绩查询或其他情况短信,若出现类似情况请及时电话联系素质教师以便核实确认情况,谨防上当受骗;文明上网,不轻信网络贷款借款,要树立法制观念,发表言论要公正、客观、理性。
    最后,值此新春佳节来临之际,衷心祝愿同学们度过一个平安、快乐、健康的假期!


应用外语系  
2017年1月6日
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号